Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблемы с DVD Pioneer-454

2Baron
У меня такие же проблемы были с 42-дюймовым ТВ "Tikotya Tuyman", но решились с помощью тиглотов.

Пойми, Макс! Я в Питере нахожусь, а в Питере с тиглотами проблемы. Да и к помощи тиглотов как-то не хочется прибегать - есть риск потерять телек, а новый я еще не купил.

На 10, ну и пусть себе смещается. У меня раньше Сонька была 2100, так у нее тоже при переключении Сатресивера (ДВД еще не родились тогда) в РГБ изображение смещалось чуть влево (а может это композит смещается вправо?)

а у меня-то вообще всегда на двух ТВ была смещена влево, даже в меню первые буквы обрезало.
на фильмах не видно.

на сони при переключении композит-ргб уходила влево еще больше,

на филипсе - уходила вправо на 5 мм.

странно.

Господа, у меня Пионер 454 подключен по РГБ у Сони 21ЛС30. Усе хорошо, вообще никаких проблем нету.
Удачи.

Ребята, у меня тоже пионер 350+сони 29" здвиг влево.

Как бороться?

Блин, получается, что с плеером проблема? Или совпадения и у нас телевизоры влево смещают? Может в плеере что подкрутить?

На Sony 21,25,29 LS30,60 специально есть регулировка в меню для центрирования изображения при подаче RGB сигнала.

на 16, 17
Проще всего не включать в композит и не сравнивать, т.е. просто забыть про это явление. Я ж писал (13), что на сателитарном ресивере та же *****. Может это у Сонек такие причуды, но смотреть кину никак не мешает. У изображения есть запас с двух сторон, помните, года 4 назад, рекламировал Самсуньг или ЛЖ такие специальные телевизоры, чтоб все видеть

да, непонятно почему именно сони+пионер.
я скоро обязательно проверю сони+сони.
дома есть филипс и сони.
на филипсе пионер был сдвинут влево и меню немного закрывалось,
а ДВД сони ровно.
подключу его к ТВ сони 21т1 (или м1) не помню.
напишу, в ком проблема.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)