Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Denon DVD-700 - что внутри ?

DVD-700 продается за 250 уе, смотрите на маркет.яндекс.ру . За эти деньги точно лучше ни у кого звука нет, и видео вероятно тоже. Посмотрите обзор на areadvd.de - там хвалят, сравнение с панасом 75 имхо не в пользу панаса, дают оценку отлично как аппарату твердого среднего класса.

to alex bodunoff

у нас в Ёбурге нет Панасов со скартом, а это одно из условий, т.к. тел. - Филипс...
и никогда для меня оптимумом не будет звук Панасоника, этого в детстве нахавался, пора и об ушах позаботиться.
Почему-то никто не предлагает взять ресивер Панасоник взамен Денону. Но как только заходит разговор за плеер от того же (не побоюсь этого слова) Бренда, все сразу вспоминают "всё что угодно, но только не Денон!".

to Oleg OEG
Уважаемый Оleg я тоже живу почти в Ебурге(Первоуральск),купил в сентябре Denon DVD-700,если есть конкретные вопросы задавайте.Хочу в ближайшее время устроить мини-тест с Panasonic 454 и Sony не помню модель.Будет интересно напишу .

to Константин com.
видимо описался - Pioneer 454...
Если не секрет - где покупал и что у него с зонностью, а то на форумах читал, что попадается второзонник и потом с ним ничего не сделать :( , интересна его всеядность.
Да и вообще, пиши поподробнее о всем, к чему подключен;особенно о выявленных минусах

to Oleg OEG
Ну конечно же Pioneer 454(утро ,сам понимаешь).
Покупал в М.Видео,чиает все зоны.Подключен по RGB к
TV Philips 29PT8507.
О минусах: нет никаких настроек(все dvd по разному записаны)поэтому приходится все делать на TV.
Подробней напишу после сравнения с 454,будут равные условия.

Купил Denon 700. Пока не вскрывал, но пульт - копия Philips. Напрягает надпись, 2 зона и PAL. Пока к телеку не подключал, но неужели он не выводит сигнал в NTSC, а кодирует в PAL. Причем нигде в меню выбора системы вывода нет.

Итого я выбрал панас S75 , спасибо alex bodunoff
Denon 700 дороже, без декодеров (а мне нужны), пульт его не понравился.
Изображением панаса очень доволен, звуком тоже вполне, приятных для жизни фич много, рекомендую как лучшую альтернативу Denon 700

Продолжение 16 поста
Плеер оказался мультизонный - это хорошо. Но вот насчет NTSC - опасения подтвердились. Он все выводит в PAL. Это большой минус. А так вроде все нормально. Если сравнивать по качеству картинки с Pioneer 454 и Panasonic 82, которые я достаточно долго пользовал, то картинка показалась почетче чем у Pioneer, но до уровня Panasonic 82 не дотягивает. Сильнее видны недостатки оцифровки. Наверное из-за отсутствия в Denon шумодавов. Качество аудиочасти оценить не смог, поскольку разницы при подключении по аналогу и цифре к ресиверу Denon 2802 не слышу.

Мужики, выручайте. Купил DENON DVD 700 и ресивер DENON AVR 1802, а инструкции на русском языке нет. Может быть у кого есть возможность прислать, в долгу не останусь.  

Цитата
Мужики, выручайте. Купил DENON DVD 700 и ресивер DENON AVR 1802, а инструкции на русском языке нет. Может быть у кого есть возможность прислать, в долгу не останусь

может быть поможет:
http://www.rusmanual.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)