Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Домашний театр в одной коробке. Посоветуйте !

Цитата
во-первых, сильная реклама, во-вторых - если они не слышали некоробочный ДК, то им глубоко побарабану (звук есть, колоночки расставлены по углам - "все!, ДК есть! я крут!")

Про рекламу опущу, покупают в мире, а не на ХАЙ-Фай ру-). Многие и не ставят целью слушать hi-fi и им действительно по барабану и ищут они не крутости, а возможности смотреть фильмы в псевдо кинотеатре. Глупо бывает натащить в заставленную мебелью комнату 16-20 кв.м, полный комплект наполной акустики с сабом, захерачить еще блочный комплект мощностью побольшебобавить к этому ТВ не более 29 дюймов и обьявить это ДК. И это тоже пародия на ДК не более. Про звук тоже не промолчу, настоящие любители отвязывают его от ДК, а не настоящие наслаждаюся фоновой музыкой и не думают ни о каких директах и пр.

У меня есть Philips mx3800d (куплен в сентябре с.г. за 15250 руб.) из этой же ценовой группы. Я, правда, на фронте заменил родные пластмасски на недорогие (4500 руб.) полочники, но только из соображений слушать музыку. Мне нравится.
При желании, можно со временем поменять всю акустику.

я думаю, что эти коробки через некоторое время захочется сменить.
а компоненты можно по одному менять, хотя у них потенциал выше чем у коробочников.

можно купить дешевые компоненты, и слушать  музыку и кино смотреть, можно купить дешевый плеер за 4 т.р., ресивер за 7-8, колонки за ... (сколько хочешь, от свена, до ...).

я не думаю, что через полгода, год человек останется доволен коробкиным кино.

Большое спасибо всем ответившим.
Разубедили меня покупать театр в одной коробке.
Теперь проблема стала шире, нужно выбрать компоненты по отдельности :-)
С чего начать и что купить?
Не хочется много тратить денег. Я буду смотреть кино и лишь иногда слушать музыку.  

начать надо с покупки ресивера (можете почитать S&V за август), потом к нему подбирать акустику

на 15
А почему не наоборот. Сначала акустику подобрать по вкусу и средствам, а потом ресивер? Все таки вклад акустики в общий звуковой результат выше. А еще лучше подбирать связку акустика+ресивер сразу.

А можно пару примеров комплекта рессивер + акустика, за небольшие деньги?

Бери коробку и не морочь себе голову. Скорее всего в итоге получишь тот же результат (лишь бы не хуже). Звука лучше чем в живую  а изображения чем в кинотеатре ты не получишь хоть $20000 потрать, а остальное ньюансы, которые средний человек не воспринимает (как правило).  

Б/У. Если это невозможно и бюджет никак нельзя увеличить, то может "коробка" и к лучшему

На 17. JVC RX-5032+JVC XV-N33
SONY STR-DE495/595+SONY DVP-NS330
KENWOOD KRF-4070+KENWOOD DVF-3070.
Сумма в районе до 500$
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)