| Цитата |
|---|
| вот если пытаться его собрать из напольников, тогда да |
Вот же вредный какой - и тут подковырнул

Я как раз про сателлиты: до того как купил свои напольники много всего переслушал, в том числе и трифоники, и даже M&K, только не помню с каким сабом, но скорее всего с 1250-ым
Я, понятное дело, не силен в настройке данной композиции, но ручки крутить и переключать фазу умею, так и продавцы не смогли мне их согласовать, что учитывая стоимость комплекта под 3к довольно странно /не для комплекта - для продавцов/ то ли они полные м-ки, то ли это настолько не тривиальная задача, я больше склоняюсь к последнему
Основная проблема, замеченная мной в трифонике - не попадание баса сабвуфера в такт музыки, если до этого ее не слышать с напольниками может прокатить, но когда точно знаешь что в этот момент должно поправить дыхание, а это происходит с задержкой почти в секунду...
Вот и сложилось такое мнение
А насчет "рабиновичей" Кучинский прав - вопрос автора: что музыкальнее, звук сочнее, это что в даташитах записано? Так что все ответы на подобные вопросы - это ответы "рабиновичей", просто они иногда говорят не по русски и чуть больше понимают в акустике, но от этого их мнение не становится истиной, оно так и остается мнением, как и наше ИМХО