Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony DB790 в сравнении с DB780, 2 вопроса по db780

появился новый аппарат db790, как он по сравнению с db780? Сильно ли изменилась начинка? На что пошли добавленные два кг - только ли на доп. канал? Кто нибудь сравнивал звук? Теоретически знаю что добавилось в 790 - смотрел инструкции.

И два вопроса по 780:
1 - как с пульта закончить ввод названия радиостанции станции - аналог кнопки enter
2 - аналог кнопки display на RC

а вы уже его владелец? Если да, то напишите отзывы - очень интересно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я владелец 780-го. Довольно известный аппарат, и отзывы не на него надо писать я так полагаю.
Купил его, а тут через месяц 790 появляются на 20 бакинский подороже. Вот и думаю. В 790 привлекает наличие второго выхода на колонки. Более удобный (из прочитаной документации - я его в руках не держал)  тест-звук. Возможно, лучший пульт. Уж очень в 780 сабенький он. Ну, и если еще у него и звук будет получше... Так что сам жду отзывов. Хотя 780 мне оччень даже нравится.

Цитата
появился новый аппарат db790

Посмотрите последний (октябрьский) What Hi-Fi, там он учавствует в групповом тесте. В принципе, в Штатах он продаётся как STR-DA1000es, и на него уже были рецнзии (хорошие) на том же agoraquest.com

Пишут, что он будет подетальнее, нежели его предшественник.  

на 4
Спасибо.

agroquest смотрел - кстати, очень хороший форум по sony.
Хотелось услышать наше, родное мнение.

А вот what hi-fi у нас не водится.

Купил Sony 790. Доволен - не очень. Ождалось большего.
Хотя особых сравнений с другими не проводил, ну если не считать ресирвер Arcam (но это не слишком корректно, разный колибр). В кино пока особо не гонял, а в музыке слегка лучше SONY FE370.

Жизнь так быстротечна и переменчива...
С Кифами совсем другое дело.

Цитата
С Кифами совсем другое дело.
- не обижайтесь, но правильнее читается КЕФ. Бэз Обид.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да пусть так. Главное играют славно.

2 lego ***
А какой у 790 пульт? Что он может? На него отдельная инструкция? Удобный? Нигде что-то картинки не видел.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)