Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знак зонности при покупке

Сегодня еду покупать Denon DVD-700 и такой вопрос. Принципиально то что у него на тыльной стороне стол знак 5й зоны? Даже если продавцы говорят,что он мультизонный? Спасибо.

Сомневаюсь я что у денона на попце будет 5 :)  

И что теперь? не брать? даже если они его мультизонным сделали

Да почему не брать? Просто при таком раскладе у плеера скорее всего на попе стоит 2 и он обязан быть мультизонным. Но это ты проверить сам обязан так как продавцы соврут не дорого возьмут.  

прости, а почему он "обязан" быть мультизонным? кстати, а мультизонными кто их делает? в магазине ковыряются в нем что ли...

Он может быть конечно и не мультизонным. Но оно тебе надо?
А мультизонными их делает кто угодно только не сам производитель. Может продавцы сами, может в сервисах, может бойцам типа меня отправляют :)  

[6] ;) Может мне в таком случае выбрать что другое ..чтоб на попе была цифра 5 ? А то как-то страшно становится.

Угу , страаашно аж жуть. :)
Как правило те плеера у которых на попе цифра 5 не мультизонны. А оффициально в Россию с цифрой 5 поставляют только сони , панасоник, филипс,  самсунг и лыжи. Остальные марки я не замечал с 5 на борту  .

Дмитрий часто загадками говорит :-) Ну что ж поделаешь такой он загадочный человек :-)

Очень-очень многие бренды продаются в России с двойкой на спине, но продаются они уже с минимально снятой защитой. Где и как ее снимали 90% потребителей не интересует. Главное что б аппарат умел читать диски разных зон - это следует проверить самому при покупке на собственных дисках, например 5-й и 1-й зоны. Вставишь их по очереди - играют - все нормально и имел нормальную гарантию. Гнаться за 5-й на спине смысла нет. Если впоследствии захочешь качественный пролом и снятие других ограничений - спраси у Дмитрия он назовет где и как, даст адреса и явки.

Хорошо, я вижу, что повеселил Вас :)
Спасибо.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)