Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JBL Northrige N38II

Цитата
А ты не думаеш что absolutaudio дает на продажу свой товар ТехноСиле

Кх-м... Уточню. Склад АбсолютногоАудио находится на улице Монтажная (еще никаких ассоциаций у вас не появилось?). Далее центральная Техносила, бывшая когда-то СВ находится на улице Монтажная, через стенку от склада АА. Дальше продолжлать?
P.S.: Я примерно с год тому назад покупал ресивер и DVD со склада АА. Ну а где мне оформили гарантию нужно писать?

На 10. Связь есть. Она в том, что эта акустика также не поставляется в Россию, однако в России она есть... Как, впрочем, и Нортриджи, что новые, что старые
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А сейчас я видел и вторые Нортриджи
Мне, в принципе, пофигу - я из них вырос, но помогите коллеге, скажите ГДЕ они "сейчас" стоят, пусть поедет послушает
[size= -3]Хотя я уверен, что их нет и не было[/small]

www.technosila.ru - там адреса магазинов и полный прайс. Кстати, у них и пластиковые нортриджи остались
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

так я и думал - ничего вы не видели
их ни в прайсе, ни в наличии нет и не было
Имейте смелость признать свою ошибку
и не морочьте голову людям
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)