Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-464 S

Выбираю между Panasonic DVD-S75 и Pioneer DV-464 S, что посоветуете? Сам спрашивал в магазине (М-видео), там сказали, что вроде бы Pioneer с пиратскими дисками получше будет, да и по звуку тоже. А ваше мнение?

Исключительно Пионер!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
panasonic dvd-s75
читаeт форматы:
DVD-R, DVD+R, DVD+RW, VIDEO-CD.

ИМХО панасоник круче по всем параметрам.  

Если телевизор - Sony, то Pioneer ни в коем случае!
А вообще сейчас самый хитовый плейер в этой ценовой категории - Toshiba 330. Обратите внимание!

Цитата
Если телевизор - Sony, то Pioneer ни в коем случае!
Это почему?
у меня пионер и сони
может чего не вижу?

Цитата
Max Krasnov
поясни пожалуйста. у меня сони и двд пионер - картинка лучше на с-видео чем по ргб .\ может в этом дело .\ на другом тв лучше по ргб. панасоник лучше по ргб для тв сони.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 5, Совместимость плеера и ТВ, это новое в нашей жизни. Откуда ТВ Сони знает какой плеер подает сигнал? РГБ он и есть РГБ. Смотрю Соню с Пионером, проблем не наблюдал ни разу.
На 7, Если на С-видое лучше, значит нет РГБ, а есть композит (однознано) поменяйте кабель (может СКАРТ не полный), или перекючите в другое гнездо (где есть вход РГБ). Легко проверить - в РГБ телевизор не регулирует насыщенность цвета.

Я просто сказал Sony, не оговаривая модель, но на некоторых Соньках, например 29LSxx, Pioneer 350, 454, да и 360 дают мерцание картинки на NTSC. Уже много про это сказано в форумах. Не лечится. Причем, виноват именно Пионер. Какой-то неправильный сигнал дает по RGB. А я этот эффект словил также и на S-Video, и даже на композите. Потому и не советую. Дело, говорят, в видеочипе. Кстати, не только на Sony эти Пионеры лажают. Я просто предупреждаю, как нарвавшийся на эти грабли. Если бы не этот досадный баг и не не очень-то удобное меню, то Пионер, конечно, был бы классным аппаратом.

На 7. Картинка Pioneer-Sony по RGB однозначно лучше! Четче. И нет дрожащих ореолов. Но, как я уже сказал, мерцает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)