Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha 530 s плохо читает диски...

Не так давно была приобретена Yamaha 530 s. Обещали достаточно всеядный аппарат, поначалу так и было, но теперь все чаше и чаше диски стали читаться с «затыками» (изображение замирает, сдвигается, начинает проматывать главы), причем на других плеерах все чисто. С чем это может быть связанно? Лечится ли? Или проще, пока аппарат на гарантии, избавиться то него и приобрести что-нибудь другое?    

Пиратские диски, теперь уже все без исключения, перед употреблением мою с мылом. Иначе та же песня, хотя имею пионер. Продавцы у нас такие, наверное.

У меня такой же аппарат и та же самая проблема. Раньше думал, что дело в том, что диски пиратские, поэтому плохо читаются, менял диски у продавцов на рынке (благо Митинский под боком), иногда помогало, но чаще всего нет. Недавно купил лицензионный Led Zeppelin (2DVD), на втором диске меню читается через раз, картинка иногда "залипает", пропуски частей. В общем все то же самое, что раньше было на пиратских дисках.

В чем причина - не знаю. Собираюсь отнести аппарат в гарантийную мастерскую, если не поможет, продам задешево, куплю другой.

Хочу присоединиться к данной компании.
В последний месяц стал замечать такую-же вещь-некоторые диски стали как-бы залипать на секунду. Происходит это 1-2 раза за диск, поэтому не страшно, но начинает настораживать, не усугубиться-ли?
Да и транспорт шумный, если тихо слушать музыку слышен свист.
Хотя в остальном все устраивает.
Кстати, у меня аппарат работает с мая. А у Вас с какого времени.

Присоединяюсь к компании. Та же самая проблема:(
Аппарат с июня.
Менять жалко.

А я одним боком: у меня тоже Yamaha DVD-S530 (год уже), но проблем с дисками нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)