Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DTS & Dolby Digital

у меня такая же история.
есть такой диск.
дтс лучше играет, намного, можно сказать, по другому.

но я думаю, что причина не в технике.
ведь это как переводы на двд.
все записываются в разных студиях, в разное время.
вот и DD и DTS в разных студиях записывались.
по разному смикшировали, и вот разница.
это просто разные звуковые дорожки.
это мое мнение.
не в технике дело.

Благодарю за ответы! Но все же дело в ресивере, наверное. При покупке очередного диска (Led Zepplin, двойник, звук РСМ, ДД и ДТС) послушал его у продавца в салоне, во всех вариантах звука баланс саба не отличается. А дома все та же кака, в ДТС саба почти нет, обидно, да. Ну да бог с ним. Когда нибудь при замене ресивера буду учитывать пережитое и слушать прежде чеи покупать.

Цитата
Виктор Витольд...

Виктор ,так и будете "страдать" без саба? Сервис центр далеко? А перепрошивка? Есть возможность?

Ну че ж страдать, 5 канлов в -5, саб в +10, и все звучит, громкости хватает с избытком. Сервис НАДа? не знаю, да и стоит ли. Людям в сервисе бывает очень трудно что-либо объяснить...

на 14

к сожалению соглашусь,единственное-продавать тяжко будет

Стоит ли продавать, я больше стерео люблю, а остальное от избытка любознательности. Если просто слушать музыку то низов в ДТС вполне (ну почти вполне) хватает (прослушал купленный на медни ДВД Led Zepplin). Главное не переключять в ДД и не сравнивать. Все это тараканы в мозгу неуемного слушателя. Спасибо за сочуствие, уважаемый Карен!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)