| Цитата |
|---|
| ну типа нашли с чем сравнивать |
Константин.
|
17-09-2003 09:30:27
2 Александр Рыкин:
Поздравляю с покупкой! У меня такой же. Если узнаете случайно, как и где у 757-го можно "прошить" прогрессив в PAL'е - дайте знать, пожалуйста. Я слышал, что уже можно, но никак не могу найти "концов". |
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:36:08
Алексей Константинович,у меня возник вопросик по пермотке на этом проигрователе...я прочитал в инструкции что когда нажимаешь пермотку на экране должна светиться скоростьна которой он мотает,но там почему-то этого нет,на глаз она конечно увеличиваеться но вот отображения нет...и еще у меня есть поодозрения что мне подсунули Б.у аппарат а я где то читал что какоето время пионеры 757 поставлялись в Россию с 10 битным видео цапом ,можно ли это как нить провертить ?
|
|
|
|
|
|
17-09-2003 10:48:10
2 Александр Рыкин:
Вау... Как глубоко Вы копаете... Эдак и я засомневаюсь, что купил новый аппарат... Что касается перемотки, то я посмотрю сегодня вечером дома. Точно не помню, но у меня, по-моему, скорость отображается в виде цифры "1-2-3" или что-то в этом роде. |
|
|
|
|
|
17-09-2003 23:11:59
Поздравляю Господа купите такой же пионер.
Удачи.И не покупайте отстой от денон. Перешивайте.Свой пионер. |
|
|
|
|
|
18-09-2003 00:49:31
Не надо пугаться, Пионер в ДВД и есть пионером. У меня предшественник 737. Качество великолепное, и звук весьма приличный. Только вот с левыми ДВД-дисками не очень дружит, бывают подвесы.
|
||||
|
|
|
|||