Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть Вопрос !!!!

Порекомендуйте плизз... К Ямаховскому ресиверу(RX-V496)
Какой-нибудь Получше DvD плэерок в пределах 200 уе.

а какой может быть критерий согласованности плеера и ресивера?
двд нужно к телевизору подбирать

Я думал что есть какая-то связь . Мне казалось что если скрестить ямаху с кем-нибудь кто ей не нравится , то может измениться к4ачество звука или изображения ,но все-таки какой наиболее приличный плеерок на данный момент можно купить в пределах 200 $

да практически любой бренд, кроме пилипса, имхо
дело вкуса
телек то какой диагонали и с какими разъемами?
у меня старенький 596, так вот к нему пофигу какой подключать плеер и каким проводом - разницы не слышно :(

Попробуй найти Toshiba 220. Модель, которая снимается с производства, но очень достойная. Кое-где есть в продаже. Поищи по интернету. Сам недавно покупал такую модель и использую с Ямахой RX-V420. Очень доволен, читает все с высоким качесвом и звук весьма приличный.

я как раз думал выбрать между  тошибой и пионером .
У меня все в черных цветах ,пэтому и двдюк я хотел того-же цвета а выбирать хотел между Toshiba 330 и
Pioneer dv454 (Они черненькие ) Я бы взял тошибу но ето новая модель и мне стремно , а в пионере не читает VCD !! :((
Купил бы стопудов  Toshiba SD-1850 но они в России только металик цвета.
кстати а вот ваша модель, которая Toshiba 220 она какого цвета ?
Вот такая вот дилема мозг думает и не справляется !!!

Цитата
да практически любой бренд, кроме пилипса, имхо
дело вкуса

да кроме филипса ,новых ямах и маранцев  

ivanov mike
А чего ты так к филям "не равнодушен" ?? Неужели у фили абсолютно все модели DVD полный отстой ?  

У филипа вполне приличный 723(он же ямаха 530) в этой ценовой категории,как по видео,так и по звуку,но их уже надо поискать.

На 6.
У меня Toshiba 220 черного цвета, но пришлось поискать, бывает реже и стоит немного дороже. В свое время нашел в М.Видео
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)