Собираюсь приобрести AB-ресивер и в результате поисков по сайтам выяснил что оптимальны по соотношению цена/качество модели ценой 300-350$.
В более дешевых моделях сильно урезан функционал,в более дорогих идет накрутка за крутину практически без изменения функционала.
Для себя выбрал несколько свежих моделей, т.к. в древних нет декодеров новых форматов (DD EX, Dolby Pro Logic II, CS II 6.1 и т.д.).
Вот список моделей и то что в них мне не нравится:
1- JVC RX-7032- нет входов на передней панели
2- KENWOOD KRF-7060D - низкая чувствительность FM
3- Panasonic SA-HE90 - неудобный дизайн
4- Pioneer VSX-D712 - переключение наушники/колонки втыканием/вытыканием разъема, постоянно работающий вентилятор(не уверен насчет 712,но в дугих моделях есть)
5-DENON AVR-1602 - нет S-VIDEO
6-YAMAHA RX-V440RDS - нет S-VIDEO, всего 2 цифровых входа, низкая чувствительность FM
новые модели:
7-Sony STR-DE695 - ?
8-KENWOOD KRF-7070 -?
К сожалению некоторые недостатки (как у KENWOOD или Pioneer) сложно определить в магазине,
и сравнить звучание в одинаковых условиях нет возможности.
Может кто знает еще к.л. отличия, хорошие или плохие, чтобы определиться
с выбором ?
Если я в чем-то не прав поправте.
В более дешевых моделях сильно урезан функционал,в более дорогих идет накрутка за крутину практически без изменения функционала.
Для себя выбрал несколько свежих моделей, т.к. в древних нет декодеров новых форматов (DD EX, Dolby Pro Logic II, CS II 6.1 и т.д.).
Вот список моделей и то что в них мне не нравится:
1- JVC RX-7032- нет входов на передней панели
2- KENWOOD KRF-7060D - низкая чувствительность FM
3- Panasonic SA-HE90 - неудобный дизайн
4- Pioneer VSX-D712 - переключение наушники/колонки втыканием/вытыканием разъема, постоянно работающий вентилятор(не уверен насчет 712,но в дугих моделях есть)
5-DENON AVR-1602 - нет S-VIDEO
6-YAMAHA RX-V440RDS - нет S-VIDEO, всего 2 цифровых входа, низкая чувствительность FM
новые модели:
7-Sony STR-DE695 - ?
8-KENWOOD KRF-7070 -?
К сожалению некоторые недостатки (как у KENWOOD или Pioneer) сложно определить в магазине,
и сравнить звучание в одинаковых условиях нет возможности.
Может кто знает еще к.л. отличия, хорошие или плохие, чтобы определиться
с выбором ?
Если я в чем-то не прав поправте.