Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Домашний театр и DVD

в этой цене Винтейж 1, и они играть будут одназначно лучше.
У каждого бренда есть недорогие колонки, но это не значит, что бренд занимается производством ширпотреба

Я не утверждаю, что магнат лучше всех. Но есть колонки которые чуть подороже стоят может, но переиграют эти елтакс. Magnat Motion отстой, так как сделан специально для сети супермаркетов в германии, Mediamarkt Promarkt.
Обмен ресивера недаст ничего. Купите нормальную акустику, я бы посоветовал полочники. Получше чем дешевые напольники. А от eltax избавтесь, даже такой ресивер как сони 485 достоен других колонок. Тем более 80% музыки..............
С уважением Олег.

Цитата
А что именно "напрягает"?
басы на большой громкости гудят, нет объма звучания,

недавно читал на форуме рекомендации по переделке акустики eltax millenium 300.Простите, что не запомнил чьи были рек. Помню текст о том что внутри никакой изоляции, проводка тонкая, катушки с сердечником и.т.п
Разобрал свою: на задней стенке материал типа вспенненого полиэтилена(согласен что мало) и катушки вроде без сердечника и кабели в норме. Хотелось - бы по-подробней поговорить об этом с автором рек.
мой маил: appri@ufanet.ru

Здравствуйте!
Предлагают из наличия B&W602, KEF Cresta 10 или Q1(насколько они шороши - может быть лучше купить другое). Посоветуйте, пожалуйста, какой усилитель и сабвуффер выбрать для хорошего звучания. Слушаю все от шансона до АС/DC и т.д.
С вниманием выслушаю мнение профессионалов.
С уважением, Роман

Добрый день Роман! Как пользователь советую KEF Q1, т.к. хорошо уживаются и звучат со всеми моделями ресиверов Sony.

Согласен с Дмитрием. Однако необходимо всё-таки определиться....
Интегральный усилитель=предусилитель+усилитель мощности
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)