Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Оцените Сони 595 + Свен 514

Оцените данный комплект, учитывая, что я не аудиофил, в основном кино. Бюджет ограничен. Хотелось бы услышать отзывы и ответ на вопрос: "Как заставить пульт ресивера работать с другими компонентами"?
В паспорте написано, что другими компонентами управлять можно, но вот кодов я не нашел. Помогите кто может!!!

Акустика ни к чёрту! Возьмите KEF CRESTA 10+20+30+ PSW 1000. Управлять-то можно, но... только устройствами фирмы СОНИ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1
Может лучше Sven732T? 514 без саба думаю не покатит, а 732 и без него можно.

На 2
Человек же написал - "бюджет ограничен".
А Вы ему акустики на штуку присоветовали.

Но в паспорте написано, что можно управлять устройствами других фирм... Насчет устройств Сони, там есть отдельная оговорка.
А как насчет Eltaxa???

[small]Отредактировано: 08-09-2003, 09:58[/small]

Роман Мельник

акустику, при малом бюджете и возможности ждать, можно покупать при смене ленеек, в М-видео и техносиле, бывают хорошие скидки, до 40%

М-видео и техносила - это хорошо... но я из Сыктывкара!!!
Товара этого типа у нас сооооовсем немного и цены между простыми вариантами и акустикой посерьезней очень разнятся!!!
А так хочется...  

а эльдорадо у Вас нет? там тоже чудеса бывают, например кварты за 300у.ё, при розничной цене в 450, или еще чего..  или из москвы поездом?

Эльдорады то есть, но за 1 год их работы у нас, с дня открытия по сей день у них стоят только одни напольники Маршал...
Вот я и думаю, вести из Москвы, или заказать подешевле, но нужно сначала определиться, что вести???
Может че посоветуете к Сони 595.

надо самому слушать....  вкусы у вех разные... но на аккустике экономить не стоет(в разумных пределах кошелька:), больше потеряешь при обмене на лучшую

595 хорошо играет с Магнатом, можно подобрать серию, которая немного дороже Свина будет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)