Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

хороший dvd плеер c vga-выходом

уважаемые, подскажите модели нормальных (средний ценовой диапазон) плееров с такой фичей (про китай я и сам знаю). вот на сайте филипс.ру написано что 963 имеет такой выход, но по-моему это лажа - не видел я на нем ничего подобного. может у него какая-нить специальная версия есть (типа азиатская или ишо кака). какие еще есть варианты?
просто есть проектор, но у него тока vga-вход. так что плееры с dvi типа нового самсунга не подойдут.
p.s. micromega reference не советовать ввиду ее оверпрайса :-)))

боюсь что не будет таких - я имею в виду хороших :)

а dvi выход (тот что hdcd) как-нить можно присобачить к vga? понимаю, что там цифра, а vga- аналог, но может есть какие-нить транскодеры.
уж больно нехочется заморачиваться с htpc :-)

сорри, имелось ввиду dvi/hdcp, конечно...

Боюсь что не будет.  На смену DVI в бытовых девайсах будет HDMI во всяком случае ве ведущие примяли именно этот стандарт а одним из первых будет пионер 668  

я слышал что hdmi будет обратно совместим с dvi
но все равно - пока появятся плееры и что самое главное - устройства отображения с этой фишкой - времени вагон уйдет. а кины хотся щас смареть какчественно :-) а на проектор или плазму с dvi деняк нету :-(
а Вы свой момитсу на чем смотрите по цифре?

А я только для цифры его и брал. Так как во всем остальном он плеер средней паршивости.  

ну я так в общем то и понял, не по композиту же его гонять :-)
а на что выводите картинку-то - на плазму, монитор или проектор?

На проэктор .  

не буду спрашивать - ну как? - чтобы не расстраиваться лишний раз :-)) выводите в 480p? или в этой модели не как в самсунге - можно 720p выводить?

а где брали плеер, если не секрет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)