Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что выбрать? Panas. DVD-S35EE или Sony 330 модель?

Подскажите, пожалуйста, что выбрать? Чей DVD лучше читает пиратские диски. Panasonic DVD-S35EE или Sony 330 модель. Телевизор у меня-Sony

Берите 330 СОНИ. С его пульта Вы сможете управлять и ТВ. Кроме того, русскоязычное меню, отличный для этого класса звук на аналоговом выходе и хорошо написанная инструкция
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

но 35 лучше диски берёт и показывает

А еще у Сони выходы (видео / аудио) Скарт RGB/ коаксиальный, а у Панасоника компонент / оптика. Может оказаться принципиальным для подключения к большинству телевизоров и к некоторым ресиверам (у моего, к примеру, только оптические входы)

На много ли Panasonic лучше читает диски и лучше у него картинка?
А звук буду передавать на муз. центр Panasonic SC-AK600
А подскажите еще пожалуйста для чего нужна прогрессивная развертка?

IMHO.Картинка у 35 хороша , проблем с чтением пираток у него нет ( там где Сони спотыкался у Панаса проблем не было ) . А вот как СД-плеер - 35 никуда не годится .

С ув. Сергей  

Проблем у вас будет меньше с 330 Сонькой, без проблем подключите ее скартом к ТВ, с панасом придется мудрить, т.к. выход компонентный, вам он не куда не упирается.
в плане СД сонька тоже более приятна. Качество изображения на 32 теликах для меня неразличимо. Проблем с чтением не замечал, ни у того,  ни у другого.
Еще в соньке дизайн более приятный (для меня).
И меня на самом деле русифиц., в панасе этого нет.

Цитата
а у Панасоника компонент

надо евро версию брать или писать гневные письма в панасоник - может одумаются

на 8
в таком случае проще перебраться на ПМЖ в Европу
не стоит 35 панасоник, того что бы ради него писать письма.

Идиотия какаято? Разве гарантию сервис дает? Всегда считал что продавец.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)