Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Два Pioneer 2011 в одной комнате?

На 10. Этот вопрос поднимался, но ничего вразумительного мне не ответили, у меня есть 811, зачем мне покупать 512?
Я просто хочу купить более хороший ресивер, например 2011, вот и хочу выяснить, что ожидает меня на этом пути? С одного пульта я ими управлять получается не смогу. Вынести 811 ресивер в другую комнату получится дороговато и неудобно. Ибо в случае нахождения ресивера и всех видео-источников в одной комнате мне необходимо вести в другую только один видео-кабель непосредственно к телевизору. А если ресивер выносить вместе с телевизором, то от всех видео-источников нужно вести к ресиверу очень много кабелей (vhs, dvd, sat, etc.).

Думаю проблема может решится путем отворачивания 811 к стенке грубо говоря :) Все равно из другой комнаты в эту у меня будет ик-передатчик, который я налеплю на ик-приемник 811-ого и отверну его к стенке :)

Хараман идет с мультирумом уже начиная с модели 4500 и выше......
при вашем случае можно так......
комната А --ставите хороший ресивер с мультирум ( если вас устроит Харман,к примеру),то это модели 4500,4550,5500,5550.....к нему комутируйте все видеоприборы(видак,двд,сд.....)....выводите 3 провода в комнату Б......видео и стерео......в комнате Б ставите интегральник,типа Харман 670 и пару колонок....либо соединяете все с телевизором......

12. А почему если пульт обучить иначе ? (вроде там макросы мона делать). И в обоих комнатах полный комплект аккустики ?
ЗЫ.Сидеть в двух - смотреть в одной, смотреть в двух и сидеть в одной... у меня бы ну никак не получилось, это ж скока глаз, голов, ушей и ж... нать иметь для одновременности :)))

Обучить иначе чему?
Русская черта, смотреть только самому? :)
У меня и жена есть...

Ну вот ей и отдать обученный пульт :)))

Обученный пульт чему? Пульт вроде не имеет функций усиления звука, даже если его обучить :). Я чего-то ничего не понял.
И что должен делать обученный пульт-то?

Если вы имеете ввиду что совершенно все команды в 2011 можно повесить на другие каналы, то другое дело, я это и спрашивал.
Только вот у 811 пульт не обучается и не будет ли пульт от него провоцировать 2011 на те же команды?

А кто сказал, что пульт у 811 не обучается?
Судя по инструкции - обучается.

Да обучается, все обучается, только чему? Мне не нужно с пульта включать телевизор, мне нужно чтобы не только пульт обучался но и ресивер тоже.
То есть как на видеомагнитофонах можно было переключится на другие каналы ИК, чтобы два видака между собой не конфликтовали..
в ресиверах такое забыли сделать...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)