Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Черно-белое изображение на Пионере

Ребята, такая проблема:

На многих пиратских дисках плеер Пионер ДВ-350 не показывает цвет. Переключение его в пал-авто-нтсц никчему не приводит. Потом, когда вынимаешь диск, красна набпись "пионер" на заставке возвращается, а бывает и нет. Подключен он по с-видео.
У кого была такая проблема? что можно сделать?

это проблема проигрывания NTSC дисков. лечится только подключением по RGB через скарт.

А телевизор сигнал NTSC понимает, т.к. нет разницы через RGB подается сигнал или через S-video.

Мне сказали в службе сервиса, что сигнал по скарту идет в обход кодеров-декодеров. Делов том, что пробовал я на своем Сони и на Горизонте, разницы нет. Вот пойду на выходных добуду скарт, и тогда расскажу, чем дело кончилось. А вообще грустно будет, если не получится, считай деньги пропали, его теперь не продашь....кому он нужен такой?

на 3

у меня было так: пока через ргб не подсоединил, показывал ч/б.

на 5

А у вас какой аппарат, телевизор?

Дело в том, что на некоторых дисках у меня бывает мигнет, и появляется цвет, а потом если выходишь из режима а/в, и обратно входишь, цвет пропадает.

Денис, всё будет в порядке. У меня и моих друзей, на разных тв с 454 (считай 350), 464 с установкой скарта и установкой в меню видео на ргб всё показывало в цвете.

на 6

был 454 и тв филипс

вот это незадача... тогда не знаю... но судя по эффекту - это тогда тв. но лучше скарт (только полный) попробовать.

Спасибо, Дмитрий, за поддержку, пойду искать скарт нормальный...
Ато уже месяц хожу как опущенный, думал что на брак напоролся...
А аппарат то купил в инете с доставкой за 5300 вышло, а у нас в городе за 6900. Я так радовался, что выйграл столько, а тут на тебе......
Ну ладно, как сделаю проверку, расскажу.
Спасибо еще раз!!

Желаю удачи :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)