Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TV Sony+DVD Pioneer- помогите разобраться

На 9
Именно из своего опыта, сначал был 350 Pioneer сейчас взял 656 полосы остались, но вроде немного меньше. ТВ sony kv-21lt1.

на 11
кабель меняй или телик - нету у 656 этого  

Стоп, стоп, стоп! Какое RGB подключение у 21-ой Соньки??? У нее разве есть? Мне кажется только композит.

У меня Сонька 32-FX68 и Пионер 454. У меня есть иногда мерцание яркости что-ли. Но полосами это трудно назвать. Скорее всего это другое. Может действительно дело не в 656?

Вопрос Дмитрию: я параллельно пытаюсь выяснить аналогичный вопрос в соседней теме. Не сталкивались ли Вы - будут полосы у 757-го с Сонькой по RGB?

На 12 кабель конечно попробую поменять. Сейчас scart hama.
На 13 в телевизоре скарт с композитом и с rgb, а s-video нет. Когда на скарте сигнал rgb меняется иконка на тв. Темные полосы в которых просто яркость меньше могут по эркану верх вниз перемещаться, как точнее описать даже не знаю. Похоже дело действительно в тв.

Sony 21LS30K - полный набор: video, S-video, RGB - все реализовано на SCART, и передние разъемы audio и video реализованы на композите.

На 13: RGB бывает даже у 14" Сонек, например, 14M1K.
Кстати, на ней нет бегающих полос, в отличие от 29LS60. Кстати, эти полосы есть и по S-Video, и по композиту. Я их даже записывал на видик по композиту и видел при воспроизведении. В LS60 можно скрутить один из параметров в сервисе, и эффект сведется к минимуму. (См. в этом форуме по этой теме).

Мой друг собрался купить DVD Pioneer 565, но у него ТВ SONY KV-25(дальше забыл), купленный в 96-97гг.
Так вот вопрос, конкретно с этой моделью DVD будет тоже самое или Pioneer подправил этот баг? И сильно видны эти полосы или надо присматриваться, чтобы их увидеть?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)