Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Еще пара вопросов по DV-757

На 20
Цитата
Гордон - натоящий ПИОНЕР!
Всегда готов! Ну, в смысле - ответить на вопросы и заступиться за бренд :-)))
Если не мы - то кто? :))) А если серьезно, у меня у самого 757, только американская версия, ну как за родного не вступиться ... у меня-то все на УРА работает ... дисков с мерцанием не попадалось, правда тряпки я не смотрю ... а если смотрю, то не с плеера, а с компа (DivX)

Мерцание действительно зависит от качества скарта. Я сначала подрубал через Hama. И эти неприятные эволюции наблюдал довольно часто. Пришлось возвращаться к S-Video, благо что 656 дает просто изумительную картинку немногим хуже РГБ. Сейчас я взял ну очень навороченный для своего ценового уровня скарт от Techlink из Техносилы. И частота появления резко сократилась, хотя и появляется по иногдам.

Гордон

А разве в Штатах можно найти тряпки и тем более на DivX?????

На 23
Цитата
А разве в Штатах можно найти тряпки и тем более на DivX?????
А интернет на что?

Остается только порадоваться за вас! У меня нет времени на просмотр нормальных релизов, коих уже более десятка накопилось.

На 25
Цитата
Остается только порадоваться за вас! У меня нет времени на просмотр нормальных релизов, коих уже более десятка накопилось.
Я же говорю - что не смотрю, тоже нет времени :)) Так, когда просто надо что-то выдающееся посмотреть, а на DVD еще нет и в кино тоже - если к примеру новый русский фильм  ...

Кстати, Вам вопрос.

Я тут муками выбора терзаюсь между дешевыми плазмой, ЖК, ДЛП и ЖК проекционниками. Если все же что-то выберу, то какой апгрейд с 656 будет логичным?

Я имел в виду с 656 на что апгрейдить. Сорри.

Если видео, то 668. Если и видео, и аудио, тогда 868, но надо и ресивер с i-link ...

А что, оптика с коаксиалом уже не фонтанируют?

Ресивер Yamaxa 540 и вполне отвечает моим запросам при размерах комнаты, Я плазму то хочу из-за стремления увеличить расстояние между глазами и экраном.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)