Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой DVD выбрать....помогите !!!

Цитата
Сони 330, но на левых ДВД останавливается на тех же местах, что и Пионер.

Чушь. Сони в плане пираток один из лучших. А тем более у этой модели стоит траспорт Precision Drive 2 с изменяемым углом наклона и длиной волны лазера, что позволяет считывать не только сильно попорченные диски но также и мультисессионные диски.

Не надо говорить о том чего не знаете.  

В отличие от многих участников этого форума я продаю не технику, а сдаю в прокат ДВД диски. И эстественно это не лицензия. И отлично знаю на каких аппаратах клиенты испытывают проблемы с пираткой.
Цитата
Чушь. Сони в плане пираток один из лучших. А тем более у этой модели стоит траспорт Precision Drive 2 с изменяемым углом наклона и длиной волны лазера, что позволяет считывать не только сильно попорченные диски но также и мультисессионные диски.
Не надо говорить о том чего не знаете.
И Пионеры и Сони почти всегда заткнутся на проблемном месте диска и только ВВК и другие китайцы это место пройдут с честью. Отличие Сони от Пионера в том, что Пионер еще и в "квадраты рассыплется", а Сони "хватает" стоп-кадр. А вот JVC и Toshiba ведут себя более, или менее адекватно. Не будь у JVC жесткого ПАЛа - супер!!!
И я говорю всегда только о том, что знаю!

2 Alexander Tyurin
Цитата
А на счет этого - просто NO COMMENTS! Вы давно ли юзали JVC 5-й зоны - тот который оффициально продают

Тоесть вы отвечаете за все модели? Тоесть утверждаете что все JVC для 5й зоны имеют неотключаемый транскодер? Или всетаки пару моделей из серии N5 ?
Уважаемый не стоит грешки одной модели переносить на все .

На 22.

На Соньке я просмотрел более 100 фильмов и все пиратки, так вот ни разу он нигде не остановился. Кроме того у меня есть проблемный диск. Когда я покупал ДВД плеер я с этим диском ходил по магазинам и ставил его в приглянувшееся мне аппараты. Кроме Сони этот диск не мог прочесть ни один из аппаратов. ВВК и прочее я не рассматривал.

Возможно вы говорите об аппаратах Сони которые не имееют транспорта Precision Drive 2. Но в тех аппаратах где этот транспорт стоит проблем со считыванием дисков в каком бы состоянии они ни были никогда не будет.

Сонька Соньке рознь :) И как заметил Дмитрий грешки одной модели не стоит переносить на все аппараты.  

Цитата
стоит траспорт Precision Drive 2 с изменяемым углом наклона

хочу отметить - угол наклона можно только в ручную изменить - такое большое белое колёсико  

Dmitry Kuchinsky
Отвечаю, что все JVC 5-й зоны, все модели, уже минимум 3 года, начиная с серии 501 имеют неотключаемый ПАЛ 50Гц (за 3 года через меня прошли следующие модели 5 зоны: 501, 521, 721, 42, 72, 111, 112, 302, N33, N5, N55). Причем покупались аппараты специально из-за ПАЛа, для записи на ленту, и было это за 1,5 года до появления ВВК.
Еще "отвечать" нужно?
Цитата
Уважаемый не стоит грешки одной модели переносить на все .
И как это называется, уважаемый?
Цитата
Возможно вы говорите об аппаратах Сони которые не имееют транспорта Precision Drive 2. Но в тех аппаратах где этот транспорт стоит проблем со считыванием дисков в каком бы состоянии они ни были никогда не будет.
Честно, про Сони всегда был прохладного мнения, но почитав форумы, решил купить (кстати только что продав Пионер 454).
Купил себе Сони 330, производства Венгрия - останавливался на тех же местах, что и Пионер 454, только "квадратами не сыпал". Причем физических (видимых) проблем диски не имели. На старом JVC 521 все Ок (стоит в магазине, где я работаю). Продал, и взял домой себе Тошиба 330 - все проблемные для Пионера 454 и Сони 330 диски читаются на ура.
Выводы?

Цитата
А вот JVC ...
. Возможно, но если Вам нужен DVD-плеер только для кино, то да. Если же нужен ещё и для музыки (CD-DA, MP3), то, к сожалению, JVC здесь не фонтан. Для музыки всё-таки СОНИ будет лучше как с точки зрения качества звука, так и с точки зрения воспроизведения самописных МР3 (проверено!)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Купил себе Сони 330, производства Венгрия - останавливался на тех же местах, что и Пионер 454, только "квадратами не сыпал".

Нда. Вот почему я не покупаю себе аппаратуру в России.
Все что у меня от Сони производства Малайзия и все это я покупал не в России и все это не европейские модели. Они все азиатские.
Похоже узкоглазые больше думают о себе и себеподобных:)

Цитата
Выводы?

Не покупать аппаратуру Сони предназначенную для европейского рынка:)

Цитата
хочу отметить - угол наклона можно только в ручную изменить - такое большое белое колёсико

Подскажите пожалуйста где это колесико находится?

27. подобные выссказывания обычно сопровождаются ИМХО...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)