Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cделал выбор, но есть сомнения. Подскажите.

Вот решил купитьYamaha  RX-V440RDS+KEF Q5 музыка/кино 50 на 50. Интересно мнение спецов. Стоит ли такую связку брать?

а в чем собственно сомнения?

Если слушали и нравиться-то никаких сомнений..

(сколько спецов столько и мнений)

Послушать и то и другое вместе нет возможности. Только по отдельности.  

Цитата
Стоит ли такую связку брать?

Каким же образом Вы их связали?

мое скромное имхо-кеф+шервуд
ямаха+кантон или мбкварт

все "связки " слушать строго обязательно

Удачи..

На 1. Хороший вариант!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1
плохой вариант если вместе использовать. Слабенький ресивер для Q5 не раскроет все возможности акустики. Рекомендую заменить Ямаху на Онкио, Над или Денон.
Или замените акустику

Я вот тоже маялся точно так же...
Для музыки  имею Yamaha PinoCraft-E400, которая вполне меня устраивает...:)
DVD уже был - Toshiba-330.
Захотелось хорошего кино... Комната, где могу поставить  небольшая, 14 метров. Бюджет до где-либо в районе 800$.
С ресивером вроде определился сразу, начитавшись журналов типа What Hi*Fi...
Ездил на Горбушку и в Техносилу, слушал то, что мне предлагали, но определиться, что хочу было непросто...
Понял, что продавцов слушать - дело неблагодарное, сколько их - столько и мнений, порой взаимоисключающих...
Надо ориентироваться только на себя...
Так вот, в результате пришёл к тому, с чего начинал и что рекомендовал производитель...:)
Лично мне больше всего понравился набот ресивер RX-V440 и комплект родной акустики NS-P436 с небольшим сабвуфером. Звук очень естественный и эффекты воспроизводятся очень ровно, полное ощущение, что находишься в гуще событий....
Вообщем, доволен весьма и весьма...:)

К KEF лучше брать Ямаху-640 или 740 ( 440 -слишком просто).

Цитата
К KEF лучше брать Ямаху-640 или 740 ( 440 -слишком просто).
95Вт - это просто?
А Что в 640-й сложнее? 10Вт и пара режимов ДСП?

А с КЕФ Яма звенеть вверху будет...

Возьми ПИОНЕР 912
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)