Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Pioneer dv-550

Стал замечать, что в некоторых местах картинка мерцает, то темнее, то светлее. Происходит такое на всех дисках. Не знаю в чём проблема.

Никто ни чем не может помочь? :)

Я недавно взял пионер550. пока нареканий нет. Но у товарища были другие проблемы : при просмотре с любого места мог сбросить фильм на меню и резюме не работал . такое ощущение.что он этого диска не видел.   ..... теперь тресусь сам  как бы  чего не вышло .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Проблема с перезагрузкой этой модели давно известна. Лечится она апгрейдом в любом сервисе пионера. Так что советуйте своему товарищу бежать в сервис центр за апгрейдом. 5 минутная работа :) Да и сами сходите.
А вот про мерцание нигде не слышал и не читал, поэтому волнуюсь. Видимо придётся нести в сервис. По гарантии должны решить проблему :)

Алексей . у меня такая же проблема с мерцанием , причём мерцания только при подключению по скарту, а через композит их нет. Телевизор у меня SONY 29 LS60.
Pioneer покупал в М видео, отнёс на ремонт, через 3 недели вернули , сказали , что заявленных дефектов не обнаружено, так что не знаю что делать.

Цитата
Алексей Жуков
Какой у Вас телевизор ? И пробовали просмотреть на другом ТВ ?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

dfdf erfdfd

Вполне возможно, что проблемма именно со СКАРТом, или с разъемом на ТВ. У меня было мерцание на 21 Самсунге, так вылечил сам, перепояв весь разъем СКАРТ на ТВ (лопнул припой на контакте).

У меня как раз Сони 29 LS60.
На другом ТВ не пробовал.
Сам то я паять врядли буду :) Может другой Скарт посмотреть?

А если попробовать подключить через скарт-вход для видака?

Можно . тлько убери в настройках двд  RGB .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)