Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Комутация Н/К 7000

Цитата
И еще в догонку, а как лучше подключать СД по аналогу или цифре ?

Цитата
Сидюк Харман 750.

В вашем случае я бы попробовал подключить CD по цифре. В теории, в Хармане 7000 стоят хорошие ЦАПы BB PCM1702. Если попробуете, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

OSD это только одна из функций. Основная это возможная коммутация видеосигналов и использование единого выхода на монитор. Если Вы этого не делаете, а только нужно ОСД, то любым можно, в остальных случаях есть варианты. Более того и от ОСД большого проку нет. Вся информация и настройки доступны и через панель ресивера, ну может менее нагрядно.

Согласен с 11. Вообще следует попробывать все варианты подключения и выбрать лучший, благо это многих затрат не требует.

1.СД по цифре подключать кабелем оптическим или коаксиальным.
2.На ТВ у меня 3  скарта(2 из них РГБ) , 1 РСА,1 С-видео. Наверное  использование единого выхода на ТВ мне не понадобится или как.

1. ИМХО коаксиальным, но именно цифровым коаксиальным.

2. Ну если только у тебя не 3 ДВД и 4 спутниковых ресивера и два видака :-) Если хороших входов хватает для требовательных видеоисточников - то лучше их подключить напрямую к телеку.

Все подключил.Вроде совсем разобрался, огромное спасибо за участие.
1.Только одного не пойму, зачем на ресивере столько мониторных видеовыходов.
Как сделано у меня:
а. Видеомагнитофон > к ТВ входу A/V-1  скартом.
б. Видеомагнитофон > к рес-ру RCA-2х2(profigold).
в. CD > рес-р RCA-2х2 (Teach Link).
г. С мониторного выхода ресивера, что над CD, к ТВ входу A/v-3 кабелем RCA-1х1.
OSD работает,переключаю ТВ на A/V-3,и там можно смотреть OSD настраивать всакие регулировки ресивера.Только вот опять вопрос,смысл такого количества мониторных выходов.  

Уважаемый Дмитрий Сомов!, подключили, и слава аллаху! На ресивере много входов и выходов, это для буржуинов ленивых, им ведь не понять, что надо все приборы переключать, одновременно!!!. А Вы с этим  с легкостью разберетесь, поверьте, мы ж из Нашего Мира!!!
Все видео источники - НАПРЯМУЮ  в ТВ (ОДНОЗНАЧНО!!!), с мониторного выхода ресивера - ..., ну тоже, для какой-нибудь настройки(?).
СД по цифре...? - весьма не однозначно, послушайте по обычному входу (2 РСА), че, не нравится, тогда попробуйте по цифре, (еще плюс 10-50 уемных единиц живых денег).
И главное!!! - все кабеля (о которых Вы говорили) КОАКСИАЛЬНЫЕ!!!, иные баласные, но это из иной жизни...
Разница в назначении. Есть - "видео", "аудио", "цифровые", о чем, как правило, пишуть, проклятые буржуины, на упаковке (буть они неладны). Удачи Вам!!!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)