Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz SR5300 vs. Harman 3550

Podskazhite, please, chto luchshe. Akkustika Heybrook HB4

Этот маранц нужно сравнивать с харманом 5500 .
А при таком раскладе как у ваc маранц в выигрыше.  

A nelzya li popodrobnee, pozhaluista. Mne skazali, chto oni primerno odinakovie po harakteristikam.

Нет не одинаковые.  3350 харман  начальный или лоу уровень тоесть рессивер с ценой 300-350 бяков, 5300 это рессивер среднего уровня или мид класс стоимостью от 600 бяков. И дело не в марках а именно в классификации и соответсвенно в начинке.  Если конечно я ничего не путаю.  

A kak sigraetsya Harman dvd 21 s Marantz sr 5300? (dvd predlagaut po deshevke.

А что бывают проблеммы? Первый раз про это слышу.  

Я 3550 дешевле 450 в Москве не встречал, а в магазинах типа Техносилы вообще 550, хотя конечно 5300 существенно дороже, выше классом, спору нет.
Цены "для своих" не обсуждаются

U nas na Harman 3550 i Marantz SR5300 price odinakova.

у вас это судя по транслиту гдето в Германии . Тогда понятно откуда такие цены. Если так то бери маранц .

А вот это, кстати, очень интересно. Мы тут все "ценовые категории, ценовые категории", а они плавающие оказывается в зависилости от региона и страны.

mike, а если не секрет - где и сколько? Я могу, конечно и в Интернете посмотреть, но если не сложно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)