у меня когда-то были статусы правда сороковые-в связке денон 3300-очень неплохо(для своей цены разумеется)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Давайте обсудим дорогие ресиверы (Вопросы внутри)
|
19-09-2003 22:27:37
|
|
|
|
|
|
20-09-2003 00:29:49
Да я все понимаю, что акустика не очень. Деньги буду постепенно вкладывать в неё. Потом поменяю ресивер. А может прикуплю стереоусил. 2 Вопроса назовите пожалуйста комплекты акустики которые не посрамят мой Onkyo 600. И стереоусил с которым мои AR Status заиграют поновому. Есть ли смысл посмотреть на старые усилки Onkyo Integra? Посоветуйте пару моделей усилков (400-800 евро). Может взять б/У подешеле, чем новый за теже деньги. Вот у меня в спальне стерео система начального уровня:
Technics SU-V500 Technics SL-PG 590 Magnat Vintage 105 Слушал мой стереоусил, Onkyo его обыграл в легкую. А Technics + AR status s30 (s20)- вообше не сыгрались.
Gordon McGregor карен малхасян AZ2 CDM7NT Олег Туркович СПАСИБО за ответы. Не думал что кто то заинтересуется. |
|||
|
|
|
|
20-09-2003 01:37:27
Джентльмены , я тоже очень рад вас слышать ...
2 Oleg Wicksler <<...Какая акустика у вас?...>>> У меня Jamo Classic 10 - в свое время ( 1998 г. ) была топовой в ( удачной ) линейке и стоила порядка 1000 уе. за пару - в то втемя и $ " весил " подороже ... Купил я ее за недорого - мне ее почти подарили ( вместе с центром и тылом + еще кое-что ) ... Но речь не об этом ... Хорошую акустику , но снятую с производства , Б/У , но в хорошем состоянии , реально купить за недорого ... По-моему- неплохая идея ... |
|
|
|
|
|
09-10-2003 01:49:35
Такой оч. содержательный разговорчик-с...
Аккустистика должна или не должна... комплектик устраивает-неустраивает, ну и ясно дело все что другое - отстой. Вам конечно может так и нравится, но вот оч. интересно было б критерии какиенибудь определить. Про муз. материал, на прослушивании которого братья по разуму оценивают железо речь не идет - это лишнее... Уважаемый Oleg Wicksler, Вы что слушаете, кого любите? Какой даме наряд выбираете? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020