Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Давайте обсудим дорогие ресиверы (Вопросы внутри)

у меня когда-то были статусы правда сороковые-в связке денон 3300-очень неплохо(для своей цены разумеется)

На 7
Цитата
прошу извинить за неточность
Ок, нет проблем :)
На 9
Цитата
Думаю , что вложения нужно делать в хорошую акустику - она сможет "вытащить " нормальный звук с более недорогого ресивера
Полностью согласен, Олег! ИМХО акустика как минимум должна быть в 2 раза дороже ресивера, а оптимум 2.5 и выше ...

Да я все понимаю, что акустика не очень. Деньги буду постепенно вкладывать в неё. Потом поменяю ресивер. А может прикуплю стереоусил. 2 Вопроса назовите пожалуйста комплекты акустики которые не посрамят мой Onkyo 600. И стереоусил с которым мои AR Status заиграют поновому. Есть ли смысл посмотреть на старые усилки Onkyo Integra? Посоветуйте пару моделей усилков (400-800 евро). Может взять б/У подешеле, чем новый за теже деньги. Вот у меня в спальне стерео система начального уровня:
Technics SU-V500
Technics SL-PG 590
Magnat Vintage 105
Слушал мой стереоусил, Onkyo  его обыграл в легкую. А Technics + AR status s30 (s20)- вообше не сыгрались.

Цитата
У меня тоже дома Onkyo TX-SR 600E... , но акустика ( фронт ) - будет подороже раза в два , чем ресивер ... Я доволен звуком
Какая акустика у вас?

Gordon McGregor
карен малхасян
AZ2 CDM7NT
Олег Туркович

СПАСИБО за ответы. Не думал что кто то заинтересуется.

Джентльмены , я тоже очень рад  вас слышать ... :) ... Вы не поверите - это действительно очень приятно ...

2 Oleg Wicksler

<<...Какая акустика у вас?...>>>

У меня Jamo Classic 10  - в свое время ( 1998 г. ) была топовой в ( удачной ) линейке и стоила порядка 1000 уе. за пару - в  то втемя и $  " весил " подороже  ... Купил я ее за недорого - мне ее почти подарили ( вместе с центром и тылом + еще кое-что ) ...

Но речь не об этом ... Хорошую акустику , но снятую с производства , Б/У , но в хорошем состоянии , реально купить за недорого ...  По-моему- неплохая идея ...

Такой оч. содержательный разговорчик-с...
Аккустистика должна или не должна... комплектик устраивает-неустраивает, ну и ясно дело все что другое - отстой. Вам конечно может так и нравится, но вот оч. интересно было б критерии какиенибудь определить. Про муз. материал, на прослушивании которого братья по разуму оценивают железо речь не идет - это лишнее...
Уважаемый Oleg Wicksler,  Вы что слушаете, кого любите? Какой даме наряд выбираете?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)