Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка DVD Philips Q50

Знатоки, помогите советом плз...
Изучил мнения участников форума по поводу данной модели, высказанные на протяжении последних двух лет :)))
Сложилось впечатление, что модель не супер, но довольно неплоха - однозначного мнения нет.
Практически главным аргументом против было: "... таких денег он не стоит".
И вот, в Техносиле сильно сброшена цена на эту модель - $187.
Напрашивается вопрос: "А стоит ли он ТАКИХ денег?".
Подумываю о покупке.

PS Подключаться будет к Philips 29PT9047. Беру исключительно для видео.  

Никто так и не поможет? Все заняты словесной борьбой с "прадвинутым киноманом и аудифилом коксом" и обсуждением достоинств ББК? Жаль...

нет не помогут не по этому. Данную модель обсуждали полгода назад и смысла возвращаться к этому обсуждению нет. Так что помоги себе сам.

Да, но остоятельства изменились - цена уже не та?!
То, что было излито полгода назад я прочитал...
Хотя... мой вопрос можно и переиначить: "Смогу ли я за 187 баков купить DVD плеер лучший, чем Q50?" Если да, то какой?

P.S. Форум довольно необычно гостеприимен :(( - предлагают уединиться и заняться душевной мастурбацией... Спасибо за совет, коллега. И Вам все наилучшего!

Цитата
P.S. Форум довольно необычно гостеприимен :(( - предлагают уединиться и заняться душевной мастурбацией... Спасибо за совет, коллега. И Вам все наилучшего!

Да ладно, ну чего ты нервничаешь-) Тут просто Кокс всех завел=). Можно брать и Филипс этот за такую цену, и других можно они тоже поползли в цене. Смена модельных рядов у брендов прошла, у нового ряда хар-ки получше будут, а Q50 устарел и подешевел как и все другие.

Спасибо за ответ.
Если не сложно, то буду признателен, если огласите несколько достойных на Ваш взгляд моделей для сравнения.

P.S. Я абсолютно спокоен :))))

Цитата
Хотя... мой вопрос можно и переиначить: "Смогу ли я за 187 баков купить DVD плеер лучший, чем Q50?" Если да, то какой

35 панасоник (если со скартом) ,тошиба 330  

Цитата
Если не сложно, то буду признателен, если огласите несколько достойных на Ваш взгляд моделей для сравнения.

panasonic s75  - 180 eur

SONY DVP-NS330
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

За эту цену аппарат отличный!!
Именно Q50, но не Q40.
Смело покупайте.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)