Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

SONY DVP-NS700

Дизайн похож, но разница между соньками 300й и 700й в 100 у.е. Ну не большие деньги то. Хочется на 100 больше заплатить и купить получше. Ты пишишь, что "Но в ущерб качеству реализации и староват по видео". Что значит староват по видео? Плохая картинка ?  

Цитата
Дизайн похож, но разница между соньками 300й и 700й в 100 у.е. Ну не большие деньги то. Хочется на 100 больше заплатить и купить получше. Ты пишишь, что "Но в ущерб качеству реализации и староват по видео". Что значит староват по видео? Плохая картинка ?

Да нет хорошая-) Просто там видео 27/10, а уже есть реализации ЦАПов 54/12 и даже 108/12. Реально они лучше, но это не всегда можно заметить (зависит от способностей устройства отображения)

PS Если хочется заплатить побольше-) то ориентируйся все-таки на 900 модели Сони, или 656 Пионер итп. Там это действительно стоит того- хорошая аудиочасть, новые форматы, в общем есть за что отдавать деньги. Еще раз повторю, ИМХО не стоит доплачивать 100 уе за 700, промежуточная модель.

Во, я же не собираюсь приобретать телевизор во всю стену и прочие дорогущие прибамбасы (колонки, аудио ресивер). Ну возьму я соньку 900ю и что прям разительное разница будет по качеству видео и аудио? И еще, а 2 скарта для чего.. Почему не один.

Цитата
Во, я же не собираюсь приобретать телевизор во всю стену и прочие дорогущие прибамбасы (колонки, аудио ресивер).

Кто знает. Это только стоит начать-)

Ну возьму я соньку 900ю и что прям разительное разница будет по качеству видео и аудио?

По аудио будет, но это уже в составе HI-FI системы, по видео на хорошем мониторе.

И еще, а 2 скарта для чего.. Почему не один

Вот это хоть убей не знаю-) Наверно затоваривание-). А если серьезно, то на них могут быть разные выходные видео сигналы реализованы + еще может быть для транзита другого источника через ДВД. А вообще много не мало-)

Хех.. так хотел 700ю, но ты Валера весь настрой мой боевой сбил.  

Цитата
Хех.. так хотел 700ю, но ты Валера весь настрой мой боевой сбил.

Не, я не сбивал, просто ты теперь четко представляешь за что будешь платить деньги-)

И последнее. Готов заплатить за то что не буду использовать - в остальномнадежный ДВД?

Цитата
И последнее. Готов заплатить за то что не буду использовать - в остальномнадежный ДВД?

Посмотри по форуму, жалоб на работу ДВД мало, так что в остальном можно считать надежным. Удачи!

)) Получается, что я сам себя уговорил ) Спасибо за то, что терпел мои непроф. вопросы !! ))

Цитата
Просто там видео 27/10, а уже есть реализации ЦАПов 54/12 и даже 108/12.

Есть ещё и 14/108 :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)