Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Primare P30!

Есть такой аппарат, звук хороший видео тоже.
Но есть у него один дефект, после включения не всегда включается звук, тумблером (сетевым) перещелкнешь и все в норме. Из дежурного режима все ОК.
Вопрос к представителям фирмы ничего не дал.
Может есть счастливый обладатель такой техники, чтоб поделиться впечатлениями о данном аппарате.

В гарантийку нужно нести такой аппарат или менять его. Аппарат судя по всему очень и очень не копеечный.

Гарантия кончилась, к томуже аппарат достался после выставки.

Насколько я знаю аппаратуру этой марки у нас официально продают. Соответственно должен быть и сервисный центр. Надо найти его и отдать в ремонт.Не правильно такому аппарату работать с таким глюком.

Спасибо за совет! Но есть трудность:
1) ремонт на уровне замены блоков, стоимость соизмерима всего аппарата (остаточная).
2) я не уверен, что не появится новый глюк.
Держу DVD V-20 (Без нареканий).
Тюнер T-20 в дежурном режиме хаотически выскакивают
сегменты.
Системный пульт C-31 до сих пор немогу привыкнуть к нему.
Это все к тому, что эти изделия очень капризные и не доведены до ума.
P-30 заменили на P-31.5, V20-V25,T20-T21.
И в новой серии хватает глюков.
Вопрос в том, что может кто-то занимался этой техникой и может дать дельный совет по ремонту или установке.

В Алеф, только в Алеф сейчас они занимаются ремонтом, а кустарно Primer не чинится. Возможно нужно просто заменить прошивку микросхем с софтом.

Только сегодня разговаривал с представителем фирмы. Он ничего не слышал об этой проблеме. Советует обратиться в сервисный центр  компании "Алеф", вряд ли Вам насчитают стоимость ремонта соизмеримую со стоимостью аппарата.
Непонятно с кем Вы общались. Аппарат должен быть отремонтирован, пусть не по гарантии но за разумные деньги.

Спасибо за совет!
Подскажите пожалуйста телефон
и контактное лицо если не трудно.
Я не из Москвы и предсавительств в нашем городе нет.
Общался я с предстовителями фирмы Primare в России  
так-как запрос был сделан прямо на производителя.
С уважением!

Телефон "Алефа" 151-47-61 там спросите сервис по Primer.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)