Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совет по выбору ресивера!!

Хочу приобрести ресивер для кино в пределах 500$  с PreOut и подключить к нему интегральник Sansui AU-417  для стерео.Пока остановился на следующих кандидатах:
Harman AVR-3550
marantz SR-4300
Yamaha RX-V640
Pioneer VSX-912
Может кто скажет свое мнение о них  

А в Harman-е 3550 есть преаут?

В описании написано 5.1 выход на внешние усилители или это не PreOut может я не прав.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/48532/spec/

Так и есть, только в этом описании по-моему ошибка. Смотрите характеристики в подлиннике на сайте производителя. В 4550 есть точно, там еще много чего есть интересного, правда стоит по другому

Real Fred
Да, так и есть ошибочка вышла нет там преаута.

HELP.Что больше никто ничего не может сказать об этих аппаратах?

Real Fred
Может вы чего нибудь посоветуете.

Дык мне то вообщем HK больше всего из этого нравится, но как выяснилось, не подходит он из-за отсутствия преаута.
Но раз для кино, то может Ямаха. А что за акустика будет использоваться?

Акустика Tannoy Mx4 а как на сыграется с Harman AVR-4550

Акустика Tannoy Mx4 а как она сыграется с Harman AVR-4550

ИМХО лучше чем с Пионером и Ямахой, но это очень дело вкуса. Танной М - это немного "не моя" акустика, может кто ее любит и сранивал звучание от разных ресиверов подскажет с чем она лучше раскрывается. А вообще самое правильное, если есть возможность, послушать все это самому.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)