Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваше мнение о Wharfedale Diamond 8 HT set???

Господа, собираюсь установить в квартире (20 кв.м) недорогой дом. кинотеатр (кино/музыка - 50/50), подскажите кто слушал: Wharfedale Diamond 8 HT set (8.3+8.1+centre)+ саб (предположительно SUB 8A) с каким ресивером (до 400$) лучше звучать будет? Где можно услышать и купить Wharfedale Diamond 8 в Москве???

за свою цену очень не плохая аккустика, только фронт я бы 8.4 брал хотя и у них ноза не достаточно... спются наверно с любым не  очень "жестким " ресивером (имхо)

Зайди на Горбушку!
Я брал там 8А за 8000 руб

А ресивер бери пионеровский из 812 или 912

В общем из х12 серии

А где на Горбушке брал - помнишь?

Wharfedale Diamond 8 HT set
саб Acoustic Research Sub 25 A (или 30)
ресивер - Yamaha RX-V440 , Pioneer 711, 812 и выше

такая компановка стОит около 1000 (зависит от ресивера)
===============

8.4 лучше (3-х полосные полочники), соответственно дороже :-)) низа действительно мало..

Nemo Ct.: Где можно послушать и купить в Москве???

/изменено 11.09.03 12:45/
горбушка :-))

А как Wharfedale Diamond 8 (Фронт 8.4 Тыл 8.1) с Sony STR-780/790 будет жить?

В среду только привезли из bestcost.ru. Без саба вместе с Yamaha 540 обошлось в 850 уе.
Послушать еще толком не успел, подсоединил пока фронт и центр - до этого были только муз. центры, поэтому особо сравнивать не с чем, но звучат очень приятно :)) - в записях появились ранее неслышимые инструменты.
Мне кажется, если взять 8.4 (нижняя частота 35 гц), можно и без саба прожить, а 8.3 (40 гц) - придется докупать.

взял 8.4 + 8.2 + 8С  + pioneer 712
играет прикольно .
Сейчас саб выбираю.
Кто-нить че посоветует?
В основном кино, но что б и в музыке сильно не лажал.
Нужны мощные низы :)
ну и что б нормально съигрался с ресивером и WD ..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)