Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony STR-495/595 ? Ваши мнения ?

Eu - Jinn,
никакого бреда! Я не придумывал информацию - я ее взял с официального сайта Сони. Возможно, вся прелесть SACD не в простом подключении 5.1, а в возможности как можно точнее его озвучить?..

На 10. На этой неделе я отдыхаю во втроник (т.е. сегодня) и в пятницу. В остальное время я на работе.

На 11.Не согласен. Это просто маркетинговый ход
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Дмитрий, имею дома 585 модель. Для моего ДК "начального" уровня его вполне хватает. Я не аудиофил (и не Рокфеллер :), потому высоких требований к звуку предъявить не могу.
Все функции, которые есть у него, использую достаточно регулярно, из "балласта" ничего нет. Естественно, это далеко не предел, но начинать с такой модели можно, ИМХО. отличие моего 585 от 595 - в отсутствии совместимости с SACD и в работе только с одним комплектом акустики, да еще пульт "умный" у 595 - в моем не для всякой маркировки модели эта фича работает.

У меня 595, подскажите как Вы заставили работать пульт.
У меня в паспорте про это написано, но как настроить пульт нету ничего, ни кодов ни чего...

Если не сложно, ответьте пожалуйста.

Поскульку ты пока единственный владелец 595 (больше никто не откликнулся) может поделешься впечатлениями ?

Да нормальный 595 ресивер в своем ценовом диапазоне, координально лучше его, среди других марок, не найдете. Главное не убивайте его дерьмовой акустикой. Возьмите хорошие полочники, одного из известных брендов

на 14. Рессивер хороший. Дизайн нравится, настройки простые, набор стандартный PL, PL II, DD, DTS, есть еще какие-то примочки от самой Соньки но их я пока не пробовал (юзаю 4 дня). За 6.1 и прочей новизной я не гнался. В общем я доволен (ресивером). Акустика Свен 514Т - полная гадость, надо что-то выбирать другое...
Звук на ник како-то не чистый, нет "прозрачности" что-ли, я не аудиофил, но даже мне не нравится. Раскачиваются эти колонки только при уровне громкости +30 +40, до +15 вообще практически ничего не слышно.
Так что колонки надо менять обязательно (только бы определиться на что?).

KEF CRESTA! Проверено! Свяжитесь со мной eu-jinn@mail.ru , я скажу где и как послушать, а заодно и поговорим
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Кто что могёт сказать про Pioneer VSX-D812 хорошего/плохого? ...и к нему ещё акустику Sven 742T...

Могу сказать и хорошего (мало) и плохого (побольше)
Хорошее - при такой цене обучаемый пульт, якобы 7.1, неплохо наворочен.
Плохое: АС от 8 Ом (официально), Усилитель в нём собран на микросхемах, а не на дискретных элементах, Реально только 6 каналов усиления, в последних версиях начали "мутить" с конденсаторами: вместо 10 000 мкФ на первых версиях, стали ставить на 4700 мкФ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)