Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прогрессив с DVD BBK969S на Toshiba36ZD26P

Помогите понять, что происходит. Я, можно сказать, начинающий пользователь DVD, если не считать компа с DVD приводом. У меня такая ситуация: неделю назад купил TV Toshiba36ZD26P и хочу купить хороший DVD от500 до1000. Но для начала купил BBK969S, который собираюсь после покупки нормального аппарата отдать ребенку для мультиков и т.п. Смотрел несколько фильмов, пиратских и "журнальных", в принципе картинка очень нравится, как в чресстрочной, так и прогрессиве, но иногда при включении прогрессива вверху экрана ТV возникает сбой картинки, который длится несколько секунд и так на протяжении всего просмотра несколько раз. Одно заметил, что на пиратских дисках часто, а на "журнальных" всего раз-два. Кто знает, помогите понять, что это за явление и с чем связано: с качеством диска или с качеством реализации прогрессива на данном DVD-плейере. Также интересует вопрос: как войти в сервисное меню Toshiba36ZD26P и можно ли с его помощью изменять геометрию , а также можно ли включить поддержку прогрессива PAL. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мои вопросы.

совет купить нормальный плейер если уж на телевизор хватило

Цитата
совет купить нормальный плейер если уж на телевизор хватило

Уважаемый гуру, пожалйста посоветуйте такой "нормальный" плеер и мне тоже, но только, чтобы он русские понимал МП3(WMA) теги и имена файлов

Знаете такой ?

не уж-то DVD BBK969S так плох ???

Цитата
не уж-то DVD BBK969S так плох ???

Вы просто себе не представляете насколько.

На 1

Не понимаю зачем было тратиться на него если можно эа эти деньги купить аппараты намного лучше, тем более с таким хорошим телеком.

Цитата
с качеством реализации прогрессива на данном DVD-плейере
-   на данном и на всех ББК.

Цитата
хочу купить хороший DVD от500 до1000
Абсолютна ненужная трата денег. У вас же телевизор, а не проэктор.
Панасоник 75, Тошиба 530.

Цитата
а также можно ли включить поддержку прогрессива PAL
- А оно надо? Вы это видели на  36ZD36?

Про сервис- меню - геометрия там правиться, как в него зайти тут сто раз писали. У всех тошиб одинаково. Поиск это найдет.

На 3

Цитата
пожалйста посоветуйте такой "нормальный" плеер и мне тоже, но только, чтобы он русские понимал МП3(WMA) теги и имена файлов

Знаете такой ?

Обалденное достижение би би кей !!!!!!
Ничего личного, но кто такое знает, у того и на ббк денег особо то и нет  в основном. Каждый бренд всегда находит свою ценовую нишу и своего покупателя.
А хотите все в одном флаконе и дешево и качественно?
Чудес не бывает.
Речь о дивиди плеерах идет. чтобы кино смотреть.

на 6

Цитата
Обалденное достижение би би кей !!!!!!
А хотите все в одном флаконе и дешево и качественно?
Чудес не бывает. Речь о дивиди плеерах идет. чтобы кино смотреть.

Вот такой я странный :) Хочется, понимаешь, чтобы русские теги были видны на русском. Вряд ли это обалденное достижение недоразвитой китайской лавчонки под силу могучим исследовательским лабораториям Панасоника и Тошибы...

Впрочем, уважаемый alex cell меня сильно обнадежил. Ведь из его слов следует, что СУЩЕСТВУЮТ у брендов такие модели на самом деле, просто стоят дорого и не рассчитаны на таких халявщиков , как я :)).

Согласен, согласен платить! Пусть это будет классная картинка (а она априори классная, ведь это бренд, чего вы хотите ??) от Панасоника или Тошибы и плюс поддержка русских тегов и имен файлов !!!

Уважаемый alex cell, если Вы не топорщили пальцы, когда писали реплай на моё скромное чайниковское сообщение, то сейчас мне такую назовёте!

???

Цитата
Согласен, согласен платить!
Покупайте дивиди плеер  отдельно и мп3 плеер в виде ббк и будет счастье.

Цитата
Покупайте дивиди плеер отдельно и мп3 плеер в виде ббк и будет счастье.

Гениальное решение!
Нечего тогда выеживаться и поддерживать МП3 :)))
Впрочем, это ислючительно моё, субъективное мнение.

5, 6, 8
И рессивер и CD - для звука :)
и LG-караоке - чтобы петь :)
У вас ведь много денег, если купили такой ТВ.
Вот и получили стандартный набор пожеланий от любителей брендов!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)