Помогите понять, что происходит. Я, можно сказать, начинающий пользователь DVD, если не считать компа с DVD приводом. У меня такая ситуация: неделю назад купил TV Toshiba36ZD26P и хочу купить хороший DVD от500 до1000. Но для начала купил BBK969S, который собираюсь после покупки нормального аппарата отдать ребенку для мультиков и т.п. Смотрел несколько фильмов, пиратских и "журнальных", в принципе картинка очень нравится, как в чресстрочной, так и прогрессиве, но иногда при включении прогрессива вверху экрана ТV возникает сбой картинки, который длится несколько секунд и так на протяжении всего просмотра несколько раз. Одно заметил, что на пиратских дисках часто, а на "журнальных" всего раз-два. Кто знает, помогите понять, что это за явление и с чем связано: с качеством диска или с качеством реализации прогрессива на данном DVD-плейере. Также интересует вопрос: как войти в сервисное меню Toshiba36ZD26P и можно ли с его помощью изменять геометрию , а также можно ли включить поддержку прогрессива PAL. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мои вопросы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прогрессив с DVD BBK969S на Toshiba36ZD26P
|
01-09-2003 12:17:02
|
|
|
|
|
|
01-09-2003 15:01:14
совет купить нормальный плейер если уж на телевизор хватило
|
|
|
|
|
|
11-12-2003 04:35:22
не уж-то DVD BBK969S так плох ???
|
|
|
|
|
|
11-12-2003 08:24:49
Вы просто себе не представляете насколько. На 1 Не понимаю зачем было тратиться на него если можно эа эти деньги купить аппараты намного лучше, тем более с таким хорошим телеком. |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 12:19:03
Панасоник 75, Тошиба 530.
Про сервис- меню - геометрия там правиться, как в него зайти тут сто раз писали. У всех тошиб одинаково. Поиск это найдет. На 3
Обалденное достижение би би кей !!!!!! Ничего личного, но кто такое знает, у того и на ббк денег особо то и нет в основном. Каждый бренд всегда находит свою ценовую нишу и своего покупателя. А хотите все в одном флаконе и дешево и качественно? Чудес не бывает. Речь о дивиди плеерах идет. чтобы кино смотреть. |
|||||||||
|
|
|
|
11-12-2003 13:46:42
на 6
Вот такой я странный Впрочем, уважаемый alex cell меня сильно обнадежил. Ведь из его слов следует, что СУЩЕСТВУЮТ у брендов такие модели на самом деле, просто стоят дорого и не рассчитаны на таких халявщиков , как я Согласен, согласен платить! Пусть это будет классная картинка (а она априори классная, ведь это бренд, чего вы хотите ??) от Панасоника или Тошибы и плюс поддержка русских тегов и имен файлов !!! Уважаемый alex cell, если Вы не топорщили пальцы, когда писали реплай на моё скромное чайниковское сообщение, то сейчас мне такую назовёте! ??? |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 14:17:15
|
|||
|
|
|
|
11-12-2003 14:22:34
Гениальное решение! Нечего тогда выеживаться и поддерживать МП3 Впрочем, это ислючительно моё, субъективное мнение. |
|||
|
|
|
|
11-12-2003 14:30:25
5, 6, 8
И рессивер и CD - для звука и LG-караоке - чтобы петь У вас ведь много денег, если купили такой ТВ. Вот и получили стандартный набор пожеланий от любителей брендов! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020