Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Требуется мужская помощь

вы меня извините, но окончательно только хирург в больнице скажет. а технику окончательно вам выбирать, по той причине, что вам ее использовать и вам ее слушать потом.
к тому же имеется поиск, там можно найти кучу инфы по интересующей ценовой категории и аппаратам.
имхо Ямаха 440+Tannoy лучшее из предложенного
но уши у всех разные и восприятие звуковое тоже отличается

Все с акустикой и ресивером я решила это будет Ямаха 440, потому что по этой цене ему равных нет 310 долл. и Wharfedale moviestar 70+, потому что  по звуку с Tannoy fx5.1  я разницу не почуствовала, а дизайн у него намного лучшу чем танной и стоит он с двумя стойками 500 долл, токгда как танной без стоек стоит 500 долл.
Но вот тут теперь на рынке появился какой то новый DVD  плейер Pioneer DV366  и Panasonic 75 (если кто не занет я живу в Корее) по цене 250 долл., вот теперь я уже запуталась в плейерах и не знаю что брать, эту новую модель или pioneer DV555 , который долларов на 40 дешевле

ну раз в корее, так найдите Шервуд. На мой взгляд, он звучит лучше и музыкальнее последних Ямах

А какая именно модель, что я такого невидела здесь и действительно в этой ценовой категории он превосходит ямаху

на 24.
Вы уже определились с акустикой и ресивером вот их и берите, чем дольше будете выбирать тем труднее будет на чем то остановиться.
По поводу ДВД у Панасов всегда была очень приличного качества картинка, но звук при воспроизведении обычных музыкальных СД очень слаб(ИМХО).  Пионер звучит лучше Панаса, показывая не намного хуже.
Я бы выбрал Пионер.

на 25.. а что вы можете сказать по поводу pioneer Dv366

ничего нескажу,этой модели нет в Москве.
Кстати а какой у Вас телевизор? Какие разъемы есть?

Лариса!
У меня , например такой комплект:
Ямаха 440 (пульт управляет всем, кстати)
Тошиба 330 (все выходы на любой вкус)
Инфинити Альфа HCS ( 2ф+2т+ц+СА)
звук в кино замечательный , музыку тоже слушаю нормально, в 1000 легко уложишься, так что бери , не пожалеешь
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)