Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите найти русскую инструкцию к YAMAHA RX-V440

Если не трудно, сбросьте  мне русскую инструкцию на Yamaha RX 440.  

demonaz@ufacom.ru

Заранее благодарен!

Господа если не трудно скиньте на Pitbull666@mail.ru инструкцию на русском языке для ресивера Yamaha RX 440
Заранее спасибо .

Помогите, пожалуйста , белорусу с русской инструкцией к YAMAHA RX-V440 . Заранее благодарен . Мой E-MAIL такой : buh@russtl.bresttelecom.by

Hi All!

Видимо инструкции это больная тема. :) И присоединяю свою просьбу на русскую инструкцию к "Yamaha RX-V440". Аглицкая есть. И в печатном и в PDF. В магазине дали что-то подобное на русском - но ужасно кривое и почему-то для 430 Ямахи. Оно может и не сильно - но различается. По аглицкой доке примерно настроил - как мог есесно. Вроде все работает. Но для полноценного удовлетворения русской доки явно не хватает.

Так что если у кого есть русская для 440 - был бы очень признателен. На адрес - specter@mmk.ru

73! Dim

Извините, если есть у кого-нибудь инструкция на русском к AV-ресиверу YAMAHA RX-V440RDS, то, если не сложно, отошлите на адрес nnorkin@rambler.ru

Заранее благодарен!
Никанор

Большая просьба и мне инструкцию на русском для YAMAHA RX-V440RDS. Буду очень благодарен...
Jazz24@ukrpost.net

См.ниже.

[small]Отредактировано: 06-01-2004, 19:39[/small]

Инструкция на русском языке
http://elson.ru/manual/RX-V540%20RDS%20bl.zip

Спасибо, добрый человек. Вот выручил!

Помогите с инструкцией на русском языке
на

Yamaha RX-V440RDS .Заранее благодарен                      topopolski@hotbox.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)