Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

dvd sony dvp s9000es

Цитата
что значит фраза "но изображение вроде ничего (?!)"
на уровне плейера ценой 200 долларов
Ну почти это я и имел в виду.

Цитата
А если не учитывать джитер, значение которого Вы наверняка увидели на сайте www.homecinemachoice.com.
Что можете сказать о звуке? Какой ДВД по Вашему звучит лучше Сони 9000? Почему?
Я не смотрел на этом сайте. Звук размытый.
ДВД лучше (и нужно) использовать для просмотра видео или как транспорт с внешним ЦАП. Для звука есть другие варианты.
Лучше этого плеера звучит например PHILIPS 1010. (ОН еще вдобаво и круто показывает).

Цитата
Кстати насчет того что Сони 9000 "кажет" на уровне Голдстар- это конечно смешно...Хотя если телевизор от Голдстар, года эдак 95, и подключали кабелем хама или виванко,то тогда конечно все плееры будут одинаково показывать...
Смешно всем, кроме владельцев этого аппарата:)

to 11
Внимательно изучил сайт www.homecinemachoice.com.
Джитер у сони и у филипса одинаков а по параметрам сони на голову выше. А сони я ихочу использовать как транспорт. Не знаю на сколько я прав.Но пока по отзывам не переубедили купить lg.

Цитата
Кстати насчет того что Сони 9000 "кажет" на уровне Голдстар- это конечно смешно

да я думаю что Lg те что на медиаматиксе будут и лучше показывать ,новые - да уже г-но

2 13
К сожалению параметры имеют мало отношения к итоговому качеству звучания. Джиттер все "специалисты" меряют как им вздумается или как кто заплатит.
КАк транспорт Сони ничего будет, только вот опять как быть с проблемным видео?
Опять же САКД на нем звучит не очень (если это важно конечно).
Я понимаю, что внешность внушает, но по одежке встречают, а по уму...

Цитата
Но пока по отзывам не переубедили купить lg.

Влад
Не забывайте, что сколько людей, столько и мнений. Съездите в М-Видео, послушайте/посмотрите, сравните с другими аппаратами (коих изобилие). Тогда и выбор будет очевиден

to 15
Виталий объясните , что значит проблемное видео.
И если можно сравнить с денон 3800.
На повестке дня покупка одного из этих аппаратов.

В Москве появился новый DVD-audio/video, SACD - плейер DENON DVD-2900. Его конструкция основа на DENON DVD-3800, для воспроизведения SACD- дисков использованы те же процессоры, что и в SONY DVP-NS999ES. Купил аппарат за $1100. Доволен. Кстати DENON DVD-2900 стал призером на EISA 2003/2004. Отзовы об аппарате можно посмотреть на сервере http://www.ecoustics.com/Home/Home_Video/DVD_Players/DVD_Player_Reviews/
Александр

на 17
Ну по качеству видео у Сони могу сказать одно: при подключении по компоненте довольно сильно шумит.
По поводу 3800 могу сказать одно : изображение я оценивал мельком, а то что увидел выдает куча плееров намного меньшей стоимости.
Опять же я считаю, что у Денона мания величия - отсюда и цены.

на 18
Если Вы пробовали крутить на нем САКД - просьба поделиться впечатлениями.
Вообще интересно получить оценку устройства от владельца.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)