Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD для 32"

на 12

ааа, Саш, так и я ж о том же ж и написал... Если звук из ТВ не нужен вообще (при обработке его стерео усилителем или 5.1 ресивером, хотя некоторые держат ТВ  за "центр"), на звуковые характеристики ТВ можно вообще наплевать (слюнями - как учит В.Сидоров) и взять что-нить подешевле (моно, без саба и пр. улучшайзеров), именно "вплоть до обычного монитора" - т.е. в принципе ТВ-экран, который без звука вообще (некоторые фирмы выпускают такие). Ну а навороты в плане картинки - от $$$ в наличии.

Вроде всё понятно, а?

Удачи.  

Юрий, тогда спрашиваю совсем просто: Вы знаете, где взять этот самый "ТВ-экран, который без звука вообще" и сколько он стоит? Я думал, Вы знаете.

на 14

Александр, я о них только слышал = где-то читал. Называются они ТВ-мониторы или ТВ-тюнеры. Ну и панели еще есть на LCD = ЖКД, на плазме - но это больше размерами (> 36") и дороже. Где взять - вопрос интересный, поищи на abc.ru или еще где-нить - через любую поисковую систему.      

Если сам найду - подскажу. Щас занят, сорри.

Удачи.  

Цитата
Где взять - вопрос интересный

Вот и я про то же. Ну вот нет нигде!
Хотя точно знаю, что выпускаются, по крайней мере, в Европе.
Есть у меня друзья, правда непростые такие, в серых костюмах и с пронзительным взглядом :-))), так вот двое из них приперли из Бельгии Пхилипсы 32 дюйма. Так там даже тюнера нет. И цена - около 400 еврофантиков.
Хотел у них и заказать - облом-с, у них тоже ограничение по весу...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)