Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PIONEER-565 vs PANASONIC-75,35

Сегодня сравнивал в радиомагазине три двд-плеера:
PIONEER DV-565             (350 eur)
PANASONIC DVD-S75EG  (180 eur)
PANASONIC DVD-S35EG  (130 eur)

Сравнение проводилось на телевизоре SONY KV-36FS76E
ДВД -"звездные войны" - лицензионый.
Все три плеера показали ОДИНАКОВО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество изображения.

На 1
Наверное на большей диагонали будут какие-то существенные отличия.
А с цветопередачей как,хотя сонька сама по себе краснит,но все-же, всё ли нормально с цветами у этих плееров или они одинаково хороши в этом плане?

na 2

Цитата
на большей диагонали
???

телевизор SONY KV-36FS76E :
92 cm FD Trinitron, 16:9 Format, 100 Hz.

Цитата
А с цветопередачей как, всё ли нормально с цветами у этих плееров или они одинаково хороши в этом плане?

я не увидел никакой разницы в изображении.
приобретение пионеера ради видео - выкинутые деньги, имхо.

хотите сравнение ббк? нате!:)
с панасом 35.
видео : у панасоника картинка глубже, чётче больше полу танов (на рыбке в "в поисках немо" не просто белые полоски а Аказалось прорисованнЫ и чишуЙКИ), вообще не сильная разница для не придирчивого пользователя..
звук: (только насчёт СD) хоть и считается , что у панаса звук не очень ... но на много лучше китая, не такой упрощенный, более выразительный, объемный , больше деталей ...
и самое главное!!!!
китаёза через время(МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2) начал скакать по трекам на аудио компактах, Вставлять по 2-5 секунд с другой песни...
он не видел 2(!!) альбома на мр3 !!!!!
у панасоника с этим проблем не возникло

вывод (имхо) для непритязательного, начинающего киномана , с потребносью только смотреть дивиди на не большом телевизоре годится и китаец, другим нужен не меньше, чем "панас".

З.Ы. "ПАНАС" - УСЛОВНОЕ НАЗВАНИИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВЫБОРА БРЕНДА НА ЛИЧНЫЙ ВКУС КАЖДОГО:)  

алексей смотрящий

Вы их поочереди втыкали при прочих равных условиях?
Вряд ли, почему то я думаю что по памяти ориентируетесь.

вот и я думаю почему вы так думаете "почему то":))
не знаю как у вас, а на моем телевизоре 3 скарта переключаются , как наверно догадались нажатием кнопки..
опять же не вижу проблемы с памятью в 5 секунд! тем более , что видна разница, значит если имелась возможность моментального переключения, отличия были б более явными...  

Надо же какой у вас телевизор, аж три скарта. Прямо шедевр человеческой мысли. А вы уверены что во всех скартах один и тот же тип соединения? То есть в одном может быть композит, в другом свидео, в третьем ргб и что тогда? А на двд обоих одинаковый выход был? И там и там ргб? Почему я иронизирую? Да потому что подобные эксперименты проводил сам, сравнивал ббк и соньку. Причём не посвящённым в тонкости всего этого друзьям больше понравилась картинка с китая. На самом деле я разницы не нашёл навскидку. В итоге остановился на третьем варианте, собрал себе HTPC и подключил по вга (у меня в тв нет ни одного скарта, зато есть ВГА ;-). Вот это уже картинка, явно качественнее.  

В дорогих Филях во всех СКАРТах есть РГБ - сам видел...
У каждого чела свое зрение как и слух. В тестах, как правило, участвует много народу, при том (если тест честный) проводят его "вслепую".
Кто не видит разницы покупает ВВК.
Это то же, то спорить о часах - зачем покупать Тиссо (Своч, Ролекс ...) если китайские время не хуже показывают. Каждому свое ...  

А я про престиж и не спорю. Если он нужен то китай отпадает.  

Evgeniy Voronov

уважаемый Евгений, а с чего вы решили, что только вам знакомы элементарные понятия проведения эксперементов? если вы даже не в курсе наличия переключения различных типов соединения в одном скарте, через меню в недешовых телевизорах!
вам не кажется, что предполагать  ущербность знаний и действий человека, только изходя из тог, что он увидел или услышал разницу там, где вам не удалось это сделать, по меньшей мере безтактно и не вежливо?!

я высказал свое мнение о том, что увидел при прямом сравнении аппаратов, что не всем доступно сделать в спокойной домашней обстановке и в достаточном временном интервале..... ( темболее столько споров и просьб конкретных аргументов за и против китая)
надеюсь для некоторых, кто делает выбор, это может пригодится!
вам это не нужно, так чего вы напрягаетесь? любите поспорить?:)

у меня на вас времени нет, извините:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)