Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JVC XV-N55

Цитата
А еще тогда вопрос (Кода в Москве а я в Ижевске) - как отличить азию

в азии скарта вообще нет - только компонент

азия от европы очень легко отличается. в европейской версии - скарт, и соответственно RGB, а в азиатской - три тюльпана и YUV.

далее, я не вижу особого смысла смотреть NTSC в интерлейсе - на динамических объектах будут очень сильные ступеньки, а после транскодирования в PAL их не будет, и личном мне это нравится гораздо больше.

далее, интересное наблюдение - на азиатской версии я на L34Pro отличий между S-Video и компонентом не видел вообще, а вот на Loewe Acconda разница между RGB и S-Video колоссальная.

кстате если телик случайно оказался JVC 32D2... с D.I.S.T. то какой тогда плеер брать. вообще. И дает ли эта технология приемущество например перед Пиксель+

На 13
Видел работу ДВД плеера NA - 7 на этом телевизоре - вроде всё хорошо и четкость и цветопередача,но изображение подёргивается,хотя сильно заметно только на титрах.Какой при этом аппарат виноват,или оба?

А интересно он мультизоный?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)