Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подача сигнала только на центр. Вопрос

Вспомнил!!! Есть, что добавить.
Подключал аудио к единственному аудиовходу для компоненты D-TV. Звук появлялся, но тихо. Приходилось выкручивать до -20дб, чтобы можно было слушать не напрягаясь.

Остается попробовать подсоединить VCR к другому ресиверу или померить уровень вых. сигнала VCR.

Или пройтись по всем соединениям. Как говорят электрики: или есть контакт там, где его не должно быть, или нет контакта там, где он быть должен.

Попробуй все-же раздвоить выход и послушать в пролоджике.

Цитата
Попробуй все-же раздвоить выход

Сдается мне, не в этом дело. Если будет результат при подаче сигнала на два входа, то должен быть и при подаче на один. Сигнал-то моно. Кроме того, у меня все работало в обоих случаях и на 420, и на 630 и на 1300, и по входу VCR, и по входу на передней панели.

Цитата
Сдается мне, не в этом дело. Если будет результат при подаче сигнала на два входа, то должен быть и при подаче на один. Сигнал-то моно. Кроме того, у меня все работало в обоих случаях и на 420, и на 630 и на 1300, и по входу VCR, и по входу на передней панели.

А работало что? Фронты или центр? Центр в пролоджике должен получить информацию с двух каналов, по моему. А с одного слабого выхода может просто уровня нехватить для раскачки центра. В любом случае несложно проверить.

Все работало. И работает. Даже саб. Только не в пролоджике, а в 6 ch Stereo.
Это я так телевизор смотрю. Поначалу в качестве тв-тюнера использовался Панас старый (года 89-90, моно, конечно), а сейчас Панас 730-й, стерео. Он подает двойной моно на ресивер.

[small]Отредактировано: 19-09-2003, 13:26[/small]

Слушайте... А у видиков тюнера все похожи по качествву или есть различия?

Да разные, конечно!

Был бы признателен, если бы Вы еще посоветовали.

Посмотри последние тесты в мурзилках (на этом же сайте поиском). Они (тесты), конечно, практически все небезвозмездные :-)), но хоть представление составишь, чем этот рынок сегодня живет.

Тенденция к упрощению конструкции, часто в ущерб качеству, и к сворачиванию выпуска. Так что через некоторое время вообще ничего приличного не будет.

От себя могу посоветовать посмотреть Панасоник, Тошибу и JVC. Если денег много - Loewe.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)