Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор межкопонетного кабеля.

Хочу поднять тему свена в области каблей ,у меня  на скаладе валяетьься кабель SVEN AS016-1401
вот его поисание: http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=974

на сколько правдиво это описание?:))
Сам я конешно крайне отрицательно отношусь к продукции этой китайской фирмы в области аудио,видео ...но вот стойку под технику взял очень понравилась,притом что перед этим обошел весь город и нечего путного не нашел ,а стекло мне не нравиться...я конечно понимаю что кабель это не стойка но честно говоря отнушусь с некоторым не доверием к кабелям за сотни баксов..Хотелось узнть мнение людей которые сталкивались с кабелями этой марки,есть возможность потратить и большие деньги но надо ли?
(моя техника:Pioneer 757i,рессивер Denon 1802,колнки Heco Signature Front)
Зараннее благодарен за ваши ответы.

Могу кроме Свена  привести себе под заказ любой из серии Monster cabel,у меня кстате таким сейчас ресивер соеденен с моим проигрователем...правда он из недорогой серии

Спасибо за ответы :))) ...взял его себе домой буду сравнивать с монстром по цифре

Кстати, а сколько будет стоить MONSTER INTERLINK 250 (0,5 и 1,0 м)? И акустический сечением 2,5 кв.мм (мне надо метров 60-80 на две системы)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

XPHP-500 152.4 м. Бухта (прозрачный 2,5 мм) ft. 3.87 за метр-Серия High
HighXPHP NW-500 152.4 м. Бухта (белый 2,5 мм) ft. 4,19 за метр Серия High

Z2B-250 29 за метр
...если я туда глянул ,просто ХайФай не моя специализация
Протестировал я вобщем кабели что по аналогу ,что по цифре разница не слышна ,может кто на ставит на путь истинный :))...подскажет на каой музыке,громкости мне слушать чтобы усышать разницу ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)