Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Срочно! Завтра закажу Onkyo 600 vs Nad 752

Цитата
Кстати, мне нравится как Гордон аналитически описывает разные аппараты ...В сравнении ... Очень обьективно ... И не его беда , что у Пионера достаточно очень удачных моделей , которые выглядят лучше по соотношению цена\ качество ... (Имхо)...

a mne personalno, gordon posovetoval panasonic (pri sravnenii panasonica s pioneerom).
spasibo gordonu za obiaktivnost.

Цитата
В защиту Онкио скажу - достойный девайс ( за эти деньги )! ... На форуме , почему-то , не любят Онкио

Мне лично не нравится фирменная фишка этой фирмы - пресловутый спад АЧХ начиная с 10К. Кому-то, врочем, такой звук может и понравиться...

А как отражается на звуке примененные в Онкио
192/24 ЦАП для фронта (стерео) ??

Barmaleo 666

На стерео.ру есть страничка ресиверов .... Там есть тесты ( включая Онкио ) трех аппаратов ... Посмотрите все три АЧХ и скажите , какой и где завал у остальных двух и за что Онкио 600 получил первое место в тесте ... :)

Роман Мадзуренко

Как отражается - сам не знаю :( ... Возможно, это для ДВД - для ( PCM )пролоджик II , Нэо 6 ...

Цитата
Посмотрите все три АЧХ и скажите , какой и где завал у остальных двух и за что Онкио 600 получил первое место в тесте ... :)

Сорьки... Я имел в виду DVD проигрыватели, а не ресиверы. Через мои руки прошли когда-то DVP-S555 и DVP-S757 (за точный номер последней модели не ручаюсь). У обоих аппаратов - фирменный звуковой почерк со спадом по верхам, что мне и не понравилось...

Barmaleo 666

<<<....Я имел в виду DVD проигрыватели,...>>>

Тогда понятно ... :) ... Кстати , мне DVD проигрыватели от Онкио - не очень ... По видео - еще ничего , а по звуку ... :(... Для этого есть CD - плэер ... :)

У меня была когда-то Ямаха – хорошо! А сейчас Онкия601 – очень хорошо! ;)

Извинения приняты. Ещё кое-что. Гордон почти всегда рассматривает аппаратуру недешёвую, к тому же в основном с технической точки зрения (с кучей ссылок). Я же как на работе, так и в свободное время занимаюсь т.н. "бюджетом" - аппаратами до 500 у.ё. (что касается ресиверов) и рассматриваю их с потребительской точки зрения. Как уже много раз говорил, что у меня полно клиентов, которые начиатаются "мурзилок" и наших флеймов, а потом приходят и говорят, что, мол, ДЕНОН - это хорошо, а вот JVC - плохо, хотя за одни  и те же деньги большинству подойдёт JVC по совокупности параметров (звук, управление, функциональность, даже положение в иерархической линейке фирмы, а главное - цена). Не секрет, что многие воспитывались на советской акустике и лишь немногие согласны искать другой звук. Немаловажно так же и то, что большинство моих клиентов слушают различную музыку, причём отнюдь не придирчиво. Естественно, разницу в качестве между муз.центром и такой системой слышат почти все, но вот многие не готовы или не хотят платить только за звук (как в случае с тем же ДЕНОН). Вот это, я считаю, надо учитывать.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Роман Мадзуренко

Читал Ваши посты на IXBT ... Правильно делаете , что интересуетесь ... :) ... Мне моя Онкия обошлась около 590 $ с доставкой к подьезду ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)