Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцам Pioneer 811

Где - нибудь в настройках сего ресивера есть опция, отвечающая за выключение акустики в момент подключения наушников? Я как ни пытался найти - не нашёл. Или же это опять в сервисном центре нахимичили? В моём экземпляре (до ремонта) при подключении наушников акустика автоматически отключалась. Теперь же - не отключается - играют и наушники и акустика. Блин, что ж мне не везёт-то так? Опять что-ли на месяц в сервис отдавать в третий раз?

напишите пожалуйста почему произошел ремонт и ваше мнение о модели. заранее спасибо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

рессивер так себе, пульт "тупой" - коды для телевизора томсон не подходят.... придется обучать, но и тут не все функции лезут, вобщем 300 баксов.... и удовольствия столько же:)  

Цитата
рессивер так себе, пульт "тупой" - коды для телевизора томсон не подходят... придется обучать, но и тут не все функции лезут, вобщем 300 баксов... и удовольствия столько же:)

Как ресивер он меня вполне устраивает. Свои $380 отрабатывает полностью - и в стерео и в кино. Пульт, правда, не вполне эргономичный, но к моему старому телику Sharp подошёл без проблем безо всякого обучения.

А в ремонт я его отдавал из-за того, что вылетел вход AUX (точнее я его спалил (скорее всего) подключив к компу).

Цитата
алексей смотрящий
смотрящий по цене или слушал и сравнивал. мне больше понравился пионер 812 чем яма 640 с акустикой варфидейл 8,4 \ другой не было под рукой \
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)