Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

пожалуйста подскажите, ХОЧУ собрать кинотеат ВВК!

Цитата
таким как я вполне можно порекомендовать что-то типа ББК, Ксоро и т.д.
- тогда зачем задавать вопрос на Форуме? Они все одинаковы, эти аппараты. В таком случае, берите любой и не мучайтесь проблемой выбора.

2 Анна. Искренне прошу простить за столь резкий уход из аськи - вызов по мобильнику. В данной ветке можно лицезреть борьбу представителя "брендов" и представителя "небрендов".

Для всех желающих: если что-то интересует по бюджетному кинотеатру - пишите на мыло: eu-jinn@mail.ru. Отвечу всем обязательно!

Удачи! И без ссор и обид!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:30[/small]

Вася Пупкин
Да и еще, при покупке даже брэндового домашнего кинотеатра в коробке, я всегда делаю предложение блочного, альтернативного по цене - но пока с одной фронтальной парой.И человек сам выбирает - все сразу, или понемногу но...(более 70 процентов покупателей слышат стерео на пиратском диске более лучшее,чем на сателитном 5.1).
Все не вечно в этом мире, возможно уже завтра у Вас появится больше свободного времени.Или улучшится материальное положение.
Всегда думайте о том, что это сегодня вам :

"времени на просмотр ДВД очень мало"
"не большой я любитель проводить время перед ящиком"
"и уши у меня НЕ аудиовидеофильские"

а завтра ...кто знает - всегда нужно оставлять :

"заначку на черный день"
"место для шага назад"
"и возможность постепенно улучшать все что у Вас есть"

- и предусмотрев это заранее, в дальнейшем Вы убережете себя от лишних затрат и разачорований.
Например купив "коробку" Вы исключаете пункт 3.
Не подумайте что читаю мораль, пишу это с самыми добрыми намерениями.
ИМХО

Алексей! Уважаю Вас всё больше и больше! :-))) Во много мнаши взгляды пересекаются
Цитата
Да и еще, при покупке даже брэндового домашнего кинотеатра в коробке, я всегда делаю предложение блочного, альтернативного по цене - но пока с одной фронтальной парой
- сам ПОСТОЯНННО предлагаю клиентам однокоробочников и сомневающимся
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо Алексей
Уж ВВК я теперь точно не куплю.
Меня в детстве тоже учили по поводу аппаратуры и всего другого , лучше дороже, но одна и надолго. И у меня всегда было что то последнее. И всегда я слушала стерео. Но увы сейчас папа уже отстал от новых технологий и мне приходиться справляться одной, т.к. близкие и окружающие не особо придерживаються таких принципов. Большенство берут, что рекламируют. А ведь в магазинах навешают все что угодно, только бы взяли.Единственная загвоздка, что очень дорогое я не потяну, поэтому я и хочу выбрать что то хотябы более мение хорошее, что бы недребезжало и показывало отлично. Поискала я в инте /по конкретным названиям, что дал Евгений/  и увидела что и правда цены на известные бренды и правда немного дороже, только вот не все в характеристиках сказано, что меня интересует. Алексей, не моглибы Вы на второе мое сообщение ответить, как обещали. А свое мнение создается после  анализа  всего сказанного и не одним человеком, а несколькими.

Алексей Желнин

Хорошо, что без обид. Похоже Вы поняли меня правильно. Кстати по постам Анны понятно, и я согласен, что ей ББК не подойдет.
Насчет покупки по максимуму. Раньше у меня тоже был принцип, если что беру, то беру самое навороченное. В результате дома скопилось несколько дорогих вещей, которые мне в принципе не очень нужны. Один из примеров - камера Панасоник, когда покупал (97 г.) была самая навороченная (спецэффекты, цв. видеоискатель и т.д.). Ну и зачем? Всеми этими прибамбахами я не пользуюсь, вполне мне бы подошла камера попроще и подешевле. Т.е. выкинутые деньги. Я считаю, что приобретать по максимуму надо вещи, которые действительно необходимы. Например когда брал ТВ, то однозначно выбор пал на 29'Филипс 9416. Всякие самсунги, лг и т.п. отпали сразу.
Про ДВД. Сразу скажу, что денег у меня достаточно, и я себе много могу позволить, не говоря уже про какое-то ДВД или ДК. Не в этом суть. Просто деньги все таки надо считать, а не выкидывать. Вполне допускаю, что Вы являетесь большим любителем мызыки и кино. Тогда конечно, без вариантов аппаратуру надо брать по максимуму. Я например, люблю посидеть в хорошем ресторане с красивой девушкой и на это денег не жалею. Каждому свое.

Вася Пупкин!
И что же, интересно Вам понятно по моим постам, что мне подойдет?
Между прочим, цены на некоторые Sony например, не намного выше ВВК. Так естественно я возьму проверенный временем бренд. А вы бы взяли что то новенькое?

Анна A

Понятно то, что Вы более требовательны к качеству видео и аудио, чем скаже я. Мои требования к ДВД сводились к одному - вставил диск в плейер и все должно работать. У брендов зачастую проблеммы с зональностью и читаемостью. Отличие в качестве вывода аудио и видео у ББК и брендовых аппаратах на моем 29' ТВ как я понял не критично (еще раз повторюсь - для меня). Плюс функция караоке, чего нет у брендов, просмотр фото.
Если бы я нашел аналогичный аппарат скажем от Филлипса, то несмотря на цену есно купил бы его. К слову мне 939 ББК обошелся не так уж и дешево - 180 тугриков (дизайн подкупил).

Цитата
Например когда брал ТВ, то однозначно выбор пал на 29'Филипс 9416. Всякие самсунги, лг и т.п. отпали сразу.
- вот то-то и оно.
С остальным вобщем-то согласен, но для меня, только не ВВК.

Цитата
Я например, люблю посидеть в хорошем ресторане с красивой девушкой и на это денег не жалею. Каждому свое.
- и вот потом поставить ей тихо-тихо, хроший джаз, на хорошей аппаратуре....  :-0))

Анна
Sony DVP-NS330
Panasonic DVD-S35EE
Pioneer DV-350-S
Pioneer DV-360-S
Philips - хотя не очень я его жалую, по сравнению с вышеперечисленным.

AV-ресиверы :
Yamaha RX-V 440 RDS - особая рекомендация - все есть с избытком, и декодеры, и примочки и звук для этой цены хороший - НАДЕЖНАЯ.
Sony STR-DE595/S
Pioneer VSX-D512-S
Pioneer VSX-D712-S
Panasonic SA-XR25E-S

за 6.1 и 7.1 - гнаться ИМХО не стоит.К моему древнему AV-ресиверу только бы еще пролоджик 2 добавить и все.Остальное лишнее.
Может что-еще Eu-jinn - добавит, я наверное больше в средней ценовой категории советчик от 400 у.е. за компонент.
Все откланиваюсь, спрашивайте еще - отвечу завтра.
ХАБАРОВСК в местной деревне уже 20.00

Анна, вы писали что "А еще что бы читал jpeg формат и читал DVD -Audio. "
По моему мнению, критерий DVD-Audio не так уж необходим для Вас. Мне кажется, что вы имели ввиду чтение аудио-дисков? эт немного другое: Аудиодиски читают все dvd-players. А dvd-audio  - это отдельная песня, отдельные диски и немного другие деньги :)

Читание  jpeg-формата - тоже неособо критично. Все эти картинки можно упихнуть на svcd-формат в режиме слайдинга

Успехов Вам  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)