Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как с качеством звука в ВВК 939 (969)?,кто слушал?

11111

В этой среде "ВВК" нечто вроде мата и оскарбления светлого слова "Hi-Fi" Так что прикиньте какие могут быть ответы... И вообще если интересно не встречал ещё объективных мнений. Всё жутко предвзято. Тут видимо дело в психологии, ну есть такое понятие мне нравиться :-) и всё отсюда строиться...У меня есть приятель который с пеной у рта будет доказывать, что именно у него самое лучшее. Но это не по существу. А вам могу сказать, что старые ВВК - это средний класс. Звук тоже. Есть лучше, но вот смотря в каких условиях будите эксплуатировать и способны ли оценить это "Лучше" решать вам. Новые модели я не слышал. Сам же я только за тест с закрытыми глазами. Честно говоря задолбали ярлыки.  

а что значит качество звука ??? bitstream там аналогичен любому другому , а cd pcm такое же г-но как и у всех остальных аппаратов этой ценовой категории - что BBK взять что JVC  что Sony  

Цитата
Как с качеством звука в ВВК 939 (969)?,кто слушал?  
- понятие ВВК и качество звука несовместимы. Вы хотите от аппарата за 100 баксов всё: и видео, и аудио, и декодеры и караоке. Извините, но дешёвых и хороших вещей не бывает.
Цитата
а cd pcm такое же г-но как и у всех остальных аппаратов этой ценовой категории - что BBK взять что JVC что Sony
- ну вот это не согласен. Не забывайте, что такие проигрыватели - не HI-END. Хотя разницы в звуке между недорогими CD и DVD проигрывателями минимальна - об этом я уже писал здесь. Но ВВК - извините. Проводили тестовое сравнение - сильно упрощённый звук по аналогу, по цифре - то же самое, но менее заметно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)