Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогие DVD-плееры с двумя SCART'ами. Бывают?

Года полтора назад я купил себе плеер Pioneer DV-545; не в последнюю очередь из-за того, что у него два разъёма SCART. Это удобно - видак в плеер, плеер в телевизор... В телевизоре у меня SCART и больше никаких входов (старый Sony). Не будь в плеере двух SCART'ов - не знаю что и делал бы, уж больно лениво каждый раз кабели переткать!

Ладно, то была присказка, сказка впереди. Надумал мой шурин DVD-плеер купить и ситуация у него точно как у меня - на телевизоре только SCART, в который воткнут видеомагнитофон. Т.е. ему надо бы такой же вариант как и у меня проворачивать - покупать DVD-плеер с двумя SCART'ами. Попросил он меня подобрать ему что-нибудь, в пределах 300 USD, ибо не рубит в технике абсолютно, гуманитарий, до безобразия...

Ну и сунулся я, как водится, в интернет, модельки посмотреть. И обомлел... По брендам приоритеты были расставлены так: Toshiba, Panasonic (он любит Панас, у него вся техника от него), Pioneer, Yamaha,  Sony ну и т.д. Всякие Sven'ы, BBK, LG и прочие не рассматривались (и не рассматриваются), ибо шурин-гуманитарий изрядно брезгует всем корейско-китайским, простим его за это...

Так вот - не нашёл я ничего с двумя SCART'ами. Pioneer 545 уже днём с огнём не сыщешь, снят с производства, а больше и нет ничего.

Теперь, собственно, вопрос - может я искал плохо? Может есть всё-таки такие чудо-машинки? Что бы и не дорого, и какой-никакой брэнд, и два SCART'а в зубы? Поможите, люди добрые!

У нас есть 343 и 535 Пионеры
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

посмотрите Маранц дв 4200...и двойной SCART и аппарат
неплохой.....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)