Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Собираю ДК в районе $2000. Посоветуйте саб.

Roman Vasilenko
Знаете,Роман,я из сабов плотно общался лишь с Клипшами и Рилами.Как понимаете,в пользу последних:)По Велодайнам посему вообще ничего сказать не могу.А до того,как не услышал как играет Rel Stadium за почти 8 килобаксов (папа друга купил на дачку:)) я был весьма (более чем!) доволен крошкой Квейком.В городской квартире-шоколад!Но...мерзкая натура человеческая.Хоца с запасом чё-нить.Вот,решил пока Штормиком ограничиться:)

Roman Vasilenko
Кстати,может имеет смысл поднапрячься и взять Рил?Я не пытаюсь Вам его впарить-за 6 сотен я его по всякому отдам.Просто хорошая вещь Рил.НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ДРУГОЙ САБ:)))Форева и всё такое....  

Наврал-Стадиум подешевле буит:)Видать тот-то как раз Студио.Ох уж эти ваши Стенторы,Студии и Стадиумы!:)))

приобретен dvd проигрыватель NAD T512 прошу посоветовать ресивер стомостью до 700 у.е.

Муки выбора окончены. Взял velodyne cht-10.

> александру астахову
Послушайте NAD752. Они сейчас дешевле 700 уёв. Я выбрал его. :-)

Василенко Роману. Спасибо за совет,я уже думал об этой модели, но требовалась психологическая поддержка. С уважением Александр.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)