Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Система за 1500-1800 $$$$

На 3.
Хеко Хоризон мне кажутся совсем не серьезными в плане ДК. Ксенон мне тоже показался оптимальным вариантом.

На 8.
Агитирует друг, фанат панасоника, купил недавно систему, ДВД и ресивер в 1м + калонки какие то + саб, все панасоник. Про ДВД ничего сказать не могу, а вот калонки отстой, ДВД еще ничего играют вот музыка никуда не годится.

на 11
с усилителем не совсем ясно, но более менее.
а что на счет двд?

И господа никто конкретно не может сказать мнение про ресивер Филипс, может он всетаки стоящий? почему мне его с начала порекомендовали?

Если Вы живёте в Питере, то могу порекомендовать посмотреть в обьявления: двд и аккустика- как раз впишитесь 700+900, и музыку и кино отлично отигрывает,
саб- сказка..
От сердца отрываю...
:-(

А вот моя рекомендация для любителей попроще: не заморачиваться и взять DVD той же фирмы, что и ресивер.
К JVC RX-5032 подходит JVC XV-S302.
К SONY Е-серии, а так же для владельцев QS-серии, которые хотят иметь DVD только для кино - SONY DVP-NS305/330.
К KENWOOD - KENWOOD DVF-3060
Все из указанных DVD-плееров читают CD-R/RW, DVD-VIDEO, MP3
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

15
Согласен с A l. слушал Horizont сравнивал с Argon 50, первые звучат великолепно, точно как в первом посте
"на счет басов - жесткий и хорошо очерченный" , проигрывают вторым только в том, что у аргона звук становиться более естественным, какбы у звука появляеться аура(когда разбиваешь камень летят не только большие куски "четкий звук", но и мелкие камушки, песок "аура")....

на 15

да нет не слушал, впечатление сугубо визуальное!
всетаки напольный объемистый корпус выигрывает по сравнению с небольшими полочными. и ИМХО средние частоты они не будут отыгрывать, опять таки в силу размеров своих!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)