Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дмитрию Кучинскому вопрос про тошу 210

Привет.
Вопросы такие.
1.Никак не пойму есть ли на 210й скарт с RGB?
Предполагается подключение его к филипсу 9416 по компоненту..
2.Везде аппараты продаются мультизонными, если не требуется перезапись на видео, с аппаратом придется что нибудь делать типа пролома или просто купил, соединил включил и наслаждаюсь офигенным качеством?
Спасибо.

А почему тогда на фотке попки 210 нет скарта, там только тюльпаны, скарт есть тока на 200й модели.
Спасибо за ответ.

На какой фотке ? Может не то смотрели Или смотрели азиатскую 1300. А вот родная фото http://planetpink.bei.t-online.de/dvdplayer/toshiba210e/pix/back.jpg

А на счет пролома следующее, если первую зону смотреть не расчитываем то в принципе тогда может доламывать и не надо.  

А если я его подключу через этот скарт к филе 9416 у меня качество будет наилучшим??
То есть скарт с RGB?

2 Anton Kostenko

А я и не посылал. Видимо вы подписались на эту тему.
Галочку снимите. :)

2 Dmitry Kuchinsky
купил вот тошку 210 ю
все хорошо вот только привод зараза шумный сильно
особенно на обыкновенных СD заметно
(характерное такое щебетание)
можно ли с этим бороться ?
или только идти менять аппарат ?
мелочь а как на нервы действует, особенно если чего нить тихое играет ... :(

Менять на более древний прибор. Это рокорание беда всех современных бюджетных плееров 2001-2002 года. Будь то тошиба или пионер или панасоник.  

эх .....
а интенсивность шума у каждого аппарата разная или приблизительно одинакова для всех экземпларов данной модели ?

Тошки 210 все приблизительно одинаково жжужат. :(
Пионеры 444 очень похоже на них жжужат, 545 пионеры чуть потише но всеравно заметно.  

вот так всегда ... :(
что нибудь да криво сделают
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)